Review Pixy Make It Glow Bb Cream To Powder





PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Neutral Beige - Review Female Daily

19 - 24. Normal, Medium Light, Neutral. 04 Apr 2021. intanizazi17 recommends this product! Wah ini yang aku cari! Setelah cobain Make it Glow Powdery Cake nya Pixy, akhirnya aku mencoba untuk 'hijrah' ke BB cream to powder ini. Rasanya nyaman ketika diaplikasikan ke wajah. Ga bikin kering, tapi bikin glowing. Wajah jadi keliatan seger, dan sehat.

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Medium Beige - Review Female Daily

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder merupakan BB Cream dalam bentuk padat. Teksturnya creamy dengan hasil seperti menggunakan bedak powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit ...

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Sandy Beige - Female Daily

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder merupakan BB Cream dalam bentuk padat. Teksturnya creamy dengan hasil seperti menggunakan bedak powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya.

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER REVIEW

Shades Pixy Make It Glow BB Cream To Powder. Pixy BB Cream to Powder memiliki empat piliha shades, yaitu 101 Light Beige, 201 Neutral Beige, 301 Medium Beige, dan 401 Sandy Beige. Karena beli secara online, tentunya aku bermodalkan cap-cip-cup waktu memilih shade nya. Karena waktu aku pakai Pixy Make It Glow Dewy Cushion aku pakai shade 201 ...

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Light Beige - Female Daily

06/05/2020 PIXY Make It Glow BB Cream to Powder merupakan BB Cream dalam bentuk padat. Teksturnya creamy dengan hasil seperti menggunakan bedak powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit ...

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER Review! (Produk Lokal Baru)

03/12/2018 HELLOOO!!!sudah ada yang nyobain produk yang satu ini? gimana menurut kalian?PRODUCT MENTION- PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER "101 LIGHT BEIGE & 201 NEU...

REVIEW Pixy Make It Glow BB cream to powder - YouTube

02/12/2018 Hi guys, its divia! Di video kali ini aku me-review Pixy BB cream to powder, semoga video ini berguna untuk kalian and have a good day Products I used:- ...

PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake 101 Light Beige - Review Female Daily

Eidiputri recommends this product! So glad I purchased it pas beli cushion nya. Karna cushion Pixy yg make it glow itu oxidized (padahal aku suka banget huhu), compact powder ini jadi lifesaver banget buat muka gak kelihatan kusam. Pilih shade ini awalnya karna shade natural beige kosong, eh ternyata it was really a good choice.

PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - My Beauty, My Energy

Light Beige. Neutral Beige. Medium Beige. Sandy Beige. PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. IDR 75.000. BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan coverage yang tinggi seperti memakai foundation, tetapi tetap memberikan hasil makeup yang ringan sehingga wajah tidak terlihat cakey.

Make It Glow | PIXY - My Beauty, My Energy

Tips & Review; News & Update; SERIES. 4 Beauty Benefits; Make It Glow; White Aqua; ... PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. 4 Shades. IDR 75.000. 4 Shades. IDR 75.000. PIXY Make It Glow Thats My Brow . ... PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake. 4 Shades. IDR 70.000. 4 Shades. IDR 70.000. ABOUT; FAQ;

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Tampil Cantik

16/02/2019 Selain Make it glow beauty primer, ada BB Cushion dan compact powdernya dalam satu rangkaian. Pacakaging produk ini berbentuk tube dan berwarna coklat dengan logo pixy. Contain Botanical Extract, smooth polished powder, dan SPF 35 PA++ dan dikemas dalam kotak yang Shade nya Cuma satu yaitu 101 (beige). Primer ini dilengkapi dengan:

BB CREAM TO POWDER | PIXY

MAKE IT GLOW SERIES / BB CREAM TO ... CREAM TO POWDER. BB Cream with Cream-to Powder Formula that can provide high coverage to cover blemishes and pores on the face. It gives a smooth and bright finish look and also long-lasting up to 12 hours. RM36.90 Shop at our Online Stores. CONTACT US. FAQ ...

Review Bb Cream Pixy - Content

14/05/2022 Pixy bb cream bright fix (beige) review april 2018 (3) march 2018 (3) february 2018 (2) january 2018 (4) 2017 (19) december 2017 (4) november 2017 (7) october 2017 (8) powered by blogger. ... Pixy make it glow bb cream to powder merupakan bb cream dalam bentuk padat. Teruji secara klinis dan ...

REVIEW + UJI KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER ... - YouTube

Hai guys thanks udah nonton video Review Produk Pixy terbaru yaitu Pixy Make it Glow yg seri BB Cream to Powder ini. Maaf yak kalau masi ada kekurangan di vi...

PIXY, Make It Glow BB Cream to Powder 101 | Watsons Indonesia

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder 101. Refill BB Cream dalam bentuk padat. Teksturnya creamy dengan hasil seperti menggunakan bedak powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya.

Review Pixy Make It Glow - Alvindayu.com

14/09/2021 Jual PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - 401 Sandy ... Beli PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - 401 Sandy Beige [Refill] - - Terbaru March 2022. Telah Terjual Lebih Dari 6 kali. Beli Produk Time to Party di Blibli. Jaminan stok tersedia Bayar di tempat (COD) 15 hari retur. Jual PIXY Make It Glow Dewy Cushion - 101 Light Beige di ...

Jual 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE ...

Jual 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE full 301 medium beige terlengkap dengan kualitas terbaik. Harga 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE full 301 medium beige Hemera.inc murah ada disini.

Jual Pixy Make It Glow BB Cream To Powder Original

2 Reviews Write a Review. You get 500 points when you write a review. All Review (2) Sort By: Filter. RATING. 5. 4. 3. 2. 1. SKIN TYPE. Normal. Dry ... PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. Ini coveragenya lumayan. Pake ini ga pernah pake concealer lagi. Aplikasiinnya pake beauty blender, kalo ...

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake - Tampil Cantik

13/03/2019 Perbedaannya ada pada daya coverage dan glowy finish nya. Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake ini hanya memiliki coverage 3/5 dan glowy finish 3/5 pula. Saya sih senang, pada dasarnya kan bedak memang untuk mengunci makeup. Kalau bedaknya juga terlalu glowy, saya yakin muka saya bakal lengket dan jadi perangkap kuman dan debu.

Review Pixy Make It Glow Series - Dyah Ayu Alvinda

26/07/2021 Akan tetapi juga meratakan warna kulit wajah dan membuat kulit menjadi nampak lebih cerah 1 tingkat diatas tone kulit kita. Kalau menurut saya sih, primer Pixy Make It Glow mirip dengan tint moisturizer yang punya warna gitu. Jadi, kalau tidak hanya berfungsi untuk menutup pori-pori dan membuat make up tahan lama saja.

Manfaat Bb Cream Pixy - Content

22/05/2022 Berikut ini manfaat utama dari bb cream: 3.5 (26) make it glow bb cream to powder. Bb cream tak hanya sebagai alat makeup, tapi juga produk yang menutrisi kulit karena mengandung banyak vitamin, antioksidan hingga melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Bb cream pixy dan bb cream garnier memiliki manfaat yang cukup baik untuk para ...

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ~ Review - Rahma Brilianita

03/10/2018 Tapi kemaren ini entah kenapa, saya lagi merasa bosan sama makeup matte. Pas banget momennya sama Pixy Cosmetic yang lagi launching produk Make It Glow. Saya langsung order tuh di akun resmi Pixy Cosmetics di Shopee. Saya beli Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini seharga Rp 50.000, harga yang sangat terjangkau untuk sebuah primer dari brand ...

PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Aqua Protection Hydra Shot Hand Mist. IDR 29.000. PIXY Aqua Protection Hydra Active Hand Gel. IDR 22.000. PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam. IDR 48.000. PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water Speed Remove. IDR 55.000. PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water Smooth Pore.

Foundation | PIXY - My Beauty, My Energy

Foundation. PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. 4 Shades. IDR 75.000. 4 Shades. IDR 75.000. PIXY UVW Stay Last Serum Foundation. 5 Shades. IDR 65.000.

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake Medium Beige (301)

17/01/2019 INFORMASI PRODUK. Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake (Netto : 10 gram) Manufactured by PT. Mandom Indonesia, Tbk. Jl. Irian, MM 2100 Industrial Town, Bekasi - Indonesia. KEMASAN. Dengan warna seperti seri Pixy Make It Glow lainnya, lagi-lagi saya suka.

Review Primer Pixy Make It Glow - Alvindayu.com

14/09/2021 PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Neutral Beige - Review Female Daily 19 - 24. Normal, Medium Light, Neutral. 04 Apr 2021. intanizazi17 recommends this product!

11+ Daftar Harga BB Cream Pixy All Varian Terbaru 2022

16/01/2022 Daftar Harga BB Cream Pixy Make It Glow dan UV Whitening Terbaru 2022. By Inayma | Januari 16, 2022. 0 Comment. BB Cream merupakan salah satu kebutuhan dasar dalam make up. Salah satu merk BB Cream yang terkenal yaitu Pixy. Kamu bisa mencoba brand ini karena udah terbukti kualitasnya. Kalau tertarik, maka kamu juga wajib banget mengetahui ...

Review Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Woop.id

06/03/2021 Kelebihan. Banyak yang menyukai Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini dengan harga yang affordable, selain bisa membuat efek glowing, bisa juga memberikan efek cerah pada wajah tanpa ada kesan dempul. Kamu pun enggak harus memakai sunscreen lagi, karena sudah dilengkapi dengan formulasi SPF.