Review Liptint Emina Vs Wardah





[Liptint Battle] Emina VS Wardah, Pilih yang Mana? - novellatte

[FORUM] Review liptint wardah vs emina, mana yang lebih bagus? - b-nation

21/10/2018 Wardah dan emina punya liptint yaaa? Aku sih biasanya pakai yang Etude cuma bikin kering di bibir. Gaes kalian udah ada yg pakai blm dari kedua liptit itu? Mana yg ga bikin bibir kering

Bagus mana Wardah atau Emina? - Bagusmana.id

Wardah Emina; Kelebihan - Kebanyakan tekstur dari produk Wardah sangatlah halus dan lembut - Harga masih bisa dikatakan terjangkau - Mudah didapatkan dan sudah terkenal dengan produk yang halal - Harga yang terjangkau - Mudah didapatkan di drugstore dan juga online shop - Kualitas produk yang baik seperti halus dan lembut: Kekurangan

Bagus mana Wardah Lip Tint atau Emina? - Bagusmana.id

Pigmentasi Lip Tint Emina Pigmentasi dari Lip Tint Emina ini sangat bagus, walaupun produk lokal tetapi memang kualitas yang high end. Mudah diaplikasikan di bibir dan bisa menutupi bibir kamu yang hitam. Pilihan warna dari Lip Tint ini yaitu 01. Scarlet(berry), 02. Sunglow(orange) dan 03. Smitten(pink). Harga dari Lip Tint ini sekitar Rp. 40.000.

Perbandingan Liptint Emina Magic Potion vs Wardah Cheek and Liptint

Walaupun ada perbedaan dari kedua produk tersebut, baik itu emina dan wardah, hasil akhirnya sama-sama gak bikin kering bibir, berasa ringan banget kayak gak pake apa-apa. Untuk ketahanannya sama-sama 7 sampe 8 jam kalo gak salah. Kalo dari aku sih, lebih suka wardah cheek and liptint untuk daily makeup, sedangkan emina cuma untuk ombre lips aja.

Battle Lip Tint Lokal Wardah VS Emina | Review & Swatches

Kalo menurut kalian syp yg jadi juaranya nih ???Follow Me :IG : tety_ayunihttps://www.instagram.com/tety_ayuni/Business inquiries:Email : [email protected]

REVIEW + Battle Lip Tint Wardah & Emina, Susah di Blend?!

hola guys,in this video aku review dan compare 2 merk lip tint yang serupa tapi tak sama hehe, yaitu Wardah dan Emina...aku sih lebih pilih salah satu dari m...

Wardah VS Emina | Review Liptint Lokal rasa Korea - YouTube

HAI Teman-teman semuanyaaaajadi divideo kali ini dea mau kasih tau pendapat dea tentang liptont lokal nihada dari Wardah ( 01 -RED) dan Emina (03-Smitten)

5 Merk Lip Tint Terbaik yang Bagus dan Tahan Lama - MerkBagus.ID

06/11/2022 Harganya sangat terjangkau untuk kualitas lip tint yang ketahanannya sudah diuji. Dengan harga Rp46.000, Anda sudah memiliki merk lip tint terbaik dari Emina dengan warna favorit. Mulai dari varian warna terang hingga gelap, Anda cukup memilih yang sesuai dengan shade bibir. Packaging yang ringan mudah dibawa kemana saja.

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint - Beauty Review - Female Daily

recommended! lip tint ini teksturnya bagus. dia watery tapi ada gelnya gitu. finishnya lumayan glossy, dia pigmented dan cukup melembabkan bibir. shade ini paling kusuka dari 3 shadenya, bener bener warna pink dengan look natural dan fresh buat bibir. dipake daily use ini cocok banget! minusnya dia ga longlasting sih dipake minum udah hilang. but overall dengan harga yang affordable ini oke banget!

Review Lip Tint Lokal - Goban vs BLP vs Emina vs Wardah - YouTube

Review Lip Tint Lokal:- Lip Stain BLP- Emina Magic Potion- Wardah Cheek and Lip Tint- Goban Glow TintLink Review BLP Lipstain:https://www.youtube.com/watch?v...

Emina Creamy Tint Vs Wardah Lip Mousse | Cara Makeup & Harga Kosmetik

Harga: Rp 44 ribu (3,6gr) serta bisa dibeli di semua store Emina dan lewat web e-commerce. Untuk harganya yang di bawah Rp 50 ribu, Emina Creamy Tint adalah pilihan ideal bagi kamu yang mengharapkan lipstik berkualitas dengan harga relatif murah juga dapat diterapkan guna riasan keseharian.

Battle Lip Tint Lokal Emina VS Wardah Sambil Samyang Challenge

Ini dia video battle, review dan tes ketahanan 2 lip tint lokal yang lagi happening banget, sampe ABIS alias SOLD OUT dimana-mana yaitu Emina & Wardah. Biar ...

Review dan Tes Ketahanan Liptint Wardah, Emina & Tony Moly ! Mana Yang

Review dan Tes Ketahanan Liptint Wardah, Emina & Tony Moly ! Mana Yang Paling Awet ?Haloo semuanyaaa ! Siapa disini yang cinta banget sama liptint? Gak bisa...

LIPTINT BATTLE: EMINA VS WARDAH - YouTube

thankyou so much for watching ! C O N T A C T P E R S O [email protected] S O C I A L M E D I Ahttps://www.instagram.com/marshellaeyya B L...

BATTLE LIP TINT WARDAH & EMINA. BAGUSAN MANA ?? - YouTube

sebenrnya ini requesan udah lama bangett. maaf ya baru buat sekarang. ini aku battle'in antara Wardah & Emina Liptint. dan aku review jujur tanpa rekayasa.. ...

Review Liptint Wardah: Wardah Everyday Cheek and Liptint

08/07/2021 Simak review produk liptint Wardah yang multifungsi. Wardah Everyday Cheek and Liptint adalah pilihan untuk meronakan bibir dan pipi. Review Liptint Wardah Meski banyak pilihan produk pewarna bibir seperti satin lip cream atau lip gloss , tren liptint tampaknya tidak bisa berlalu begitu saja.

LIPTINT BATTLE: EMINA VS WARDAH - Penghimpun Konten Web

For those who helped create the Genki Dama

Wardah Cheek & Lip Tint DEEP REVIEW + Tips Pakai Liptint - YouTube

Produk liptint lokal yang direview di video:1. Wardah Everyday Cheek & Lip Tint shade 01 - Red, Set, Glow2. Wardah Everyday Cheek & Lip Tint shade 02 - My Ba...

Wardah Cheek & Liptint Review and Swatches - YouTube

Hai guys, wardah baru aja ngeluarin produk baru, yaitu cheek and liptint, aku excited banget untuk cobain. Ternyata bagus loh!Wardah cheek & liptint ini ngel...