Review Liptint Emina





Rekomendasi Liptint Emina untuk Tampilan Natural Ala K-Beauty - SehatQ

Review: Emina Glossy Stain, Lip Tint Glossy yang Tahan Lama

27/04/2020 Karena konsistensi Emina Glossy Stain ini tidak cair seperti lip tint pada umumnya, sehingga saat kamu aplikasikan hingga 2-3 kali formulanya tetap terasa ringan dan warnanya tidak akan geser. Baca juga: Review: Emina Magic Potion Warna Baru, Cocok untuk Kulit Sawo Matang . 4. Formulanya nyaman di bibir, tidak lengket (Foto; Dessy Diniyanti)

Emina Creamy Tint - Beauty Review

Raturey26 recommends this product! kirain awalnya bakalan kering gitu di bibir karna bibirku gampang bgt keringnya. Ternyata engga dongg, malah dia ga bkin terkelupas, bahkan tetep stain gitu klo makan minum jadi warna bibir yang sehat. teksturnua juga ga ngegumpal. pokoknya mah worth it bgtt.

8 Manfaat, Kelebihan dan Kekurangan Emina Creamy Tint - Tokopedia Blog

05/12/2019 Emina selalu mengeluarkan warna yang cocok untuk kulit Indonesia dengan tone yang memberikan kecerahan pada wajah. Dengan keluaran creamy lip tint dari Emina yang terdapat lima variasi warna. Yaitu dari Brick Town yang berwarna ungu halus, Cherry Soda yang berwarna merah, Wild Berry, Sun Beam yang berwarna cokelat terang, dan Peach Crush yang berwarna pink oranye terang.

Review Liptint Emina | Widia's Blog

15/12/2018 Dari segi yang lainnya, liptint emina ini super enak wanginya. Lembut sih kalau menurut aku. Nah selain itu juga, kalau kalian pertama kali nyoba ini aku rasa kalian pasti langsung jatuh hatiii.... Kenapa gitu? Karena warnanya langsung nyatu ke bibir dalam sekali swatch. Ditambah aromanya yang aku bilang tadi sangat kalem..

Review Emina Magic PotionLiptint Mini untuk Sehari-hari

20/08/2019 Bicara mengenai harga, Emina Magic Potion ini dibanderol dengan harga yang sangat affordable, yaitu Rp 46.000Netto 5.5 ml. Kesimpulan. Secara keseluruhan, Woop sangat menyukai produk ini! Emina Magic Potion seperti menjawab dengan sukses seluruh kriteria yang diidamkan oleh para pecinta lip tint. Well, lip tint ini wajib untuk kamu coba, ladies!

Emina Magic Potion - Beauty Review - Female Daily

Liptint keluaran terbaru dari Emina yang memiliki tekstur ringan sehingga terasa tidak sedang memakai apapun di bibir dan konsistensinya yang seperti air sehingga terasa fresh saat di oles. Formulanya yang tahan lama akan cocok dipakai unutk beraktifitas sehari- hari, selain itu liptint ini juga transfer proof, smudge proof, dan aplikator yang mudah digunakan.

Emina Magic Potion - Beauty Review - Female Daily

liptint ini yang aku rasakan ga ada bedanya sama varian scarlett selain warna. ini lebih ke pink muda gitu ya, tekstur masih oke cair tapi cukup tinted, aromanya sweet tapi agak ganggu dikit, terus liptint nya manis juga aku suka suka aja sih terlebih kalau lagi ombre lips yang nuansa pink, dia juga buat kulitku keliatan lebih cerah sedikit. untuk daya tahan stain nya ya biasa aja, cepet hilang tapi stainnya bagus karena samar samar jadi kaya natural lips

Emina Magic Potion | Review Lip Tint Emina - Pinhome

06/09/2022 Emina Magic Potion hadir untuk melengkapi kebutuhan make up mu. Meski terbilang brand baru, produk yang ditawarkan Emina selalu memberikan kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau. Adapun keunggulan lip tint ini adalah sebagai berikut: Tekstur ringan, dan long lasting. Waterproof. Harga terjangkau. Travel-friendly. Warnanya cukup banyak. Baca juga:

10 Rekomendasi Lip Stain Terbaik (Terbaru Tahun 2022) | mybest

30/11/2022 Lip color & lip care. 10 Rekomendasi Lip Gloss Bening Terbaik (Terbaru Tahun 2022) Lip gloss bening merupakan salah satu produk kosmetik untuk melembapkan dan membuat bibir terlihat lebih berkilau. Ada beberapa merek yang mengeluarkan clear lip gloss, seperti Make Over, Dear Me Beauty, dan Focallure.

Emina Glossy Stain - Beauty Review - Female Daily

Emina tu emang brand yang lip product nya bagus bagus banget menurut ku. Dari lipcream nya, liptint nya dan si glossy stainnya ini juga. Warnanya cantik banget, ngga bikin bibir kering atau ketarik, terus ada stainnya juga. pokoknya bagus deh, tapi saran aku sih banyakin warna yang kearah merah atau Orange gitu pasti bagus

[Swatches & Review] Emina Cosmetics Creamy Tint: Lip Cream? Lip Tint

29/04/2020 Emina Creamy Tint punya daya tahan baik, sekitar 7-9 jam. Kalau dibawa makan, warnanya akan luntur sedikit demi sedikit tapi masih ada warna yang tersisa di bibir. Ketika luntur, produk ini akan meninggalkan stain halus di bibir, semacam tribute pada warnanya aja kayak hey, a part of me is still here!

Review lengkap Emina Glossy Stain, Paduan Lipgloss dan Liptint - SehatQ

14/10/2021 Emina Glossy Stain memiliki tekstur gel yang kental. Saat dioleskan ke bibir, rasanya cukup ringan tanpa meninggalkan efek oily yang biasa dihasilkan lipgloss pada umumnya. Efek glossy yang diberikan akan berubah menjadi stain yang natural di bibir.

Rekomendasi Liptint dan Lipstik Emina Sesuai Karakter Unikmu

26/04/2021 3, Emina Glossy Stain . Ini dia produk liptint terbaru kebanggaan Emina. Dari namanya saja kamu pasti bisa menebak hasil akhir yang didapatkan ya, besties. Lip tint dengan tekstur gel ini menjadi andalan para remaja yang ingin berpenampilan ala-ala Korea karena memberikan finish yang glossy tanpa membuat bibir terasa berminyak.

Review Emina Glossy Stain Lip Tint | Tiaranab

Ukurannya memang 11-12 banget sama penghapus-an kalau dilihat-lihat. Jadi sangat memungkinkan untuk masuk ke saku ataupun tempat pensil. Oh ya, harga Emina Glossy Stain Lip Tint ini Rp.47.500 dengan isi 3g sementara dengan harga yang sama kamu mendapatkan Emina Creamatte 5.5gr! Jadi, sebenarnya ada tanya besar buatku kenapa harganya sampai mau menyentuh gocap.

EMINA GLOSSY STAIN LIPTINT ATAU LIPGLOSS?? +SWATCHES DI BIBIR - YouTube

Glossy nya gak terlalu yang lebay banget dan gak lengket! + ga berasa kayak berminyak banget gitu jadi ringan di bibir! GAK KERING SAMA SEKALI, malah berasa kayak melembabkan bibir. Jauh lebih ...

Review: Emina Magic Potion, Lip Tint Lokal yang Cocok untuk - Bukalapak

29/04/2020 Ini review Emina Magic Potion, lip tint lokal yang cocok untuk sehari-hari. 2. Memiliki kandungan castor oil dan squalane yang melembapkan. 3. Tersedia dalam 3 warna, bisa disesuaikan dengan kepribadianmu. 4. Emina lip tint teksturnya cair, nyaris seperti air. 5. Warnanya terlihat intens di bibir.

EMINA CREAMY TINT SWATCHES & REVIEW | Kiara Leswara - YouTube

Terima kashiii sudah nonton :)This is NOT a sponsored video.GIVEAWAY CLOSED!! Thanks all!Goodluck & have a great day!!

REVIEW WARNA BARU LIPTINT EMINA MAGIC POTION | sal2nine - YouTube

Follow me on instagram :https://www.instagram.com/sal2nine/?hl=idemina magic potionhttps://t.productlink.io/b171odf

Review, Tes Ketahanan & Swatches Emina Lip Tint Magic Potion

Produk-produk yang aku sebutkan:Emina Lip Tint Postion @ Rp 42.000,- Garnier Micellar Water Rp 28.000,-Kamera:Pentax K-30Editor:FilmoraMusic:https://majestic...