Primer Pixy Make It Glow Review





PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

Suka banget loohh sama pixy make it glow ini. Mudah banget di blend di wajah. Sesuai namanya ini sebagai dasar make up. sejauh ini masih jadi primer terbaik untuk aku si,belum mau pindah kelain hatiii dan udah banyak juga yang pakai produk ini. Usage Period : More than 1 year. Purchase Point : Official Brand Store.

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

Suka banget loohh sama pixy make it glow ini. Mudah banget di blend di wajah. Sesuai namanya ini sebagai dasar make up. sejauh ini masih jadi primer terbaik untuk aku si,belum mau pindah kelain hatiii dan udah banyak juga yang pakai produk ini. Usage Period : More than 1 year. Purchase Point : Official Brand Store.

Review: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer, Base Makeup yang Bikin ...

24/11/2018 BukaReview) Berbeda dari primer biasanya, Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini memiliki warna cream seperti warna BB cream atau foundation. Warnya cukup pekat, namun ketika dibaurkan primer ini akan memberi efek kulit yang lebih cerah dan terlihat glowing. Penggunaan primer ini akan membuat kulit tampak natural glow, sehingga kulit terlihat ...

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Tampil Cantik

16/02/2019 Pixy sebagai brand yang produknya ramah dikantong mengeluarkan primer sebagai face primer. Selain Make it glow beauty primer, ada BB Cushion dan compact powdernya dalam satu rangkaian. Pacakaging produk ini berbentuk tube dan berwarna coklat dengan logo pixy. Contain Botanical Extract, smooth polished powder, dan SPF 35 PA++ dan dikemas ...

Review Primer Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

26/07/2021 2. Warna atau Shade Primer Pixy. Warna atau Shade Primer Pixy. Oke, karena memiliki warna tapi ternyata pilihan shade Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini masih ada satu pilihan saja loh. Yaitu warna 101 Beige, aku nggak tahu apakah sekarang si primer Pixy ini sudah ngeluarin produknya lagi atau nggak.

Review Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Woop.id

06/03/2021 Kelebihan. Banyak yang menyukai Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini dengan harga yang affordable, selain bisa membuat efek glowing, bisa juga memberikan efek cerah pada wajah tanpa ada kesan dempul. Kamu pun enggak harus memakai sunscreen lagi, karena sudah dilengkapi dengan formulasi SPF.

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ~ Review - Rahma Brilianita

03/10/2018 Tapi kemaren ini entah kenapa, saya lagi merasa bosan sama makeup matte. Pas banget momennya sama Pixy Cosmetic yang lagi launching produk Make It Glow. Saya langsung order tuh di akun resmi Pixy Cosmetics di Shopee. Saya beli Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini seharga Rp 50.000, harga yang sangat terjangkau untuk sebuah primer dari brand ...

Review Primer Pixy Make It Glow Untuk Kulit Berminyak

14/09/2021 14/09/2021 Review Primer Pixy Make It Glow Untuk Kulit Berminyak ... 14/09/2021 Pixy Acnebrite Refreshing Cleansing Express 4.500 (100 ml) dan 18.500 (150 ml). 2. Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer. Kulit berminyak wajib pakai primer kalau mau dandan, karena primer akan menjaga riasan tetap stay sepanjang hari, juga mengurangi produksi minyak ...

PIXY Make It Glow Series Review | Beauty Primer, Dewy Cushion & Silky ...

24/07/2019 PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake (SPF 35 / PA++) Antara lagi satu sebab utama kenapa aku suka PIXY ialah, ianya sesuai dengan tone warna kulit wanita di Malaysia. Mostly Malaysian ialah warm undertone jadi kalau salah salah beli bedak atau foundation, akan buatkan kulit kita nampak kelabu.

10 Rekomendasi Primer yang Bagus untuk Remaja (Terbaru Tahun 2022)

24/05/2022 Primer makeup dari Pixy punya harga yang pas di kantong anak sekolahan. Jadi, kamu tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk mendapatkannya. Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer diformulasikan khusus untuk kamu yang memiliki kulit kering. Formulanya mengandung botanical extract, seperti olive oil, jojoba oil, dan yuzu extract.

Review Primer Pixy Make It Glow - Alvindayu.com

14/09/2021 Review Primer Pixy Make It Glow Untuk Kulit Berminyak. 14/09/2021 14/09/2021 06/03/2021 Berikut review-nya menurut Woop! Review Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer Formula. Primer ini mengandung moisturizer botanical extract, olive oil, jojoba oil dan yuzu extract yang mampu menjaga kelembapan kulit walaupun dengan makeup.

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Neutral Beige - Review Female Daily

19 - 24. Normal, Medium Light, Neutral. 04 Apr 2021. intanizazi17 recommends this product! Wah ini yang aku cari! Setelah cobain Make it Glow Powdery Cake nya Pixy, akhirnya aku mencoba untuk 'hijrah' ke BB cream to powder ini. Rasanya nyaman ketika diaplikasikan ke wajah. Ga bikin kering, tapi bikin glowing. Wajah jadi keliatan seger, dan sehat.

Review Pixy Make It Glow Series - Dyah Ayu Alvinda

26/07/2021 Review Primer Pixy Make It Glow Review Primer Pixy Make It Glow. Oke, yang pertama saya akan bahas tentang review primer Pixy Make It Glow terlebih dahulu. Karena primer inilah yang biasanya memiliki pengaruh yang sangat signifikan pada make up dan menjadi kunci tahan lama atau tidaknya make up yang kita gunakan.

PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION DAN BEAUTY SKIN PRIMER REVIEW

30/09/2018 Performa. Seperti yang aku bilang sebelumnya, PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer ini mudah di blend. Saat diaplikasikan di kulit wajah aku terlihat lebih cerah, terasa lebih lembab, dan terlihat lebih glowing. Walaupun Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini memiliki shade, yaitu 101 Beige, tapi di kulit aku sama sekali enggak menimbulkan ...

Review Pixy Primer Make It Glow | Primer Lokal Murah & Bagus untuk ...

hallo, kali ini aku review primer lokal murah yang bagus. walaupun gak begitu tahan lama tapi dengan harga yang terjangkau, ini masih worth it kokVideo tutor...

Review & One Brand Makeup PIXY Make It Glow Series

28/09/2021 1 Review & One Brand Makeup Pixy Make It Glow. 1.1 PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige. 1.2 PIXY Make It Glow Dewy Cushion no. 301 ( Medium Beige ) 1.3 Pixy Thats My Brow. 1.4 Pixy Make It Glow Line It Out. 1.5 Pixy Make It Glow Lash It Up. 1.6 Pixy Make It Glow Adorable Marble. 1.7 Pixy Make It Glow Crayonttention.

PIXY Make it Glow Beauty Skin Primer REVIEW - Tifany's Life

06/01/2019 PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer inipunya tekstur yang creamy seperti moisturizer. Warna produk ini seperti warna kulit dan setelah diratakan kulit wajah akan terlihat lebih cerah dan glowing tapi gak lebay. PRICE : +- Rp 50.000,-WHERE TO BUY : Pixy Counter, Drugstore, Online Store. REVIEW : Ini primer lokal yang bikin aku amazed banget sih!!!

[REVIEW] PIXY MAKE IT GLOW PRIMER & BB CUSHION

08/10/2018 Openingnya apaan deh. Yaudahlah ya Kita langsung aja review produk keluaran terbaru dari Pixy yang lagi happening banget dikalangan beauty blogger, vlogger, maupun beauty enthusiast. Jadi, rangkaian seri terbaru dari Pixy itu diberi nama Make It Glow. Ada 3 rangkaian dari seri Make It Glow ini, yaitu Primer, BB Cushion, dan Compact Powder.

Primer Pixy Make It Glow, Review Jujur - YouTube

Welcome! Big thanks for watching this video and subscribe my youtube channel.NOTE :- Aku tidak mau menipu viewers alias aku akan selalu berkata jujur tentang...

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer

Beige. PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. Pixy Make It Glow - Beauty Skin Primer merupakan tahap pertama dalam penggunaan Base Make Up. Berfungsi untuk menutup warna kulit yang tidak merata, menyamarkan noda hitam dan garis halus di wajah. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract yang dapat ...

Make It Glow | PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake.

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Dapatkan produk Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige dan Dewy Cushion 401 Sandy Beige di official store PIXY di Lazada, atau di outlet-outlet terdekat. Thats all. Kini, tidak ada alasan lagi buat kamu tampil cantik dengan natural glowing finish ya, Ladies. PIXY mengapresiasi segala warna kulit agar semua wanita bisa tampil semakin cantik.

REVIEW Pixy Make It Glow Primer, Cushion, and Powder Cake - YouTube

Hi guys, it's divia! Di video kali ini, aku me-review seri terbaru dari Pixy yaitu Make it glow, yang terdiri dari:- Make it glow primer Rp. 50.000- Make i...

Kandungan Primer Pixy Make It Glow - Alvindayu.com

14/09/2021 14/09/2021 06/03/2021 Berikut review-nya menurut Woop! Review Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer Formula. Primer ini mengandung moisturizer botanical extract, olive oil, jojoba oil dan yuzu extract yang mampu menjaga kelembapan kulit walaupun dengan makeup. Formula-formula tersebut pun bisa menyelamatkan kulit kering kamu dengan hasil glowing.

NGE-HITS BANGET SIS? Pixy Make It Glow Cushion & Primer Review

Hey, hari ini gue mau review cushion lokal dari Pixy Make It Glow Cushion & Primernya..Makasih udah nonton ;)Subscribe untuk liat video review makeup & hal-h...

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan

13/09/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Cushion merek lokal yang terlihat mewah ini dikemas dengan dus berwarna bronze. Dusnya cukup tebal dan bertuliskan keterangan seperti claim product, cara pengunaan, ingredients, dan lainnya. Ada 3 s hade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini, Light Beige, Natural Beige dan Medium Beige.

Primer | PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. IDR 57.000