Primer Pixy Make It Glow Ada Berapa Shade





PIXY Make It Glow Series Bagus Banget! Bikin Glowing ... - Florent Beauty

Beauty skin primer ini hanya ada dalam shade beige. Beli di sini. Dewy Cushion. PIXY Make It Glow Dewy Cushion mempunyai daya tutup optimal yang bertahan sampai 10 jam pemakaian sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas jerawat dengan baik.

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Tampil Cantik

16/02/2019 Selain Make it glow beauty primer, ada BB Cushion dan compact powdernya dalam satu rangkaian. Pacakaging produk ini berbentuk tube dan berwarna coklat dengan logo pixy. Contain Botanical Extract, smooth polished powder, dan SPF 35 PA++ dan dikemas dalam kotak yang Shade nya Cuma satu yaitu 101 (beige).

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ~ Review - Rahma Brilianita

03/10/2018 Tapi kemaren ini entah kenapa, saya lagi merasa bosan sama makeup matte. Pas banget momennya sama Pixy Cosmetic yang lagi launching produk Make It Glow. Saya langsung order tuh di akun resmi Pixy Cosmetics di Shopee. Saya beli Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini seharga Rp 50.000, harga yang sangat terjangkau untuk sebuah primer dari brand ...

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Choose your skin Choose your self Choose you. Hello, Ladies! Sudah tahu kan kalau PIXY Make It Glow Dewy Cushion punya 2 shade terbaru 102 dan 401? Nah, buat kamu yang selama ini masih ragu untuk beli PIXY Make It Glow Dewy Cushion karena shade 301 masih kurang gelap atau shade 101 yang sudah cukup terang tetapi kurang cocok dengan undertone kamu, ini saat yang tepat buat kamu untuk mencoba ...

PIXY Make It Glow Series Review | Beauty Primer, Dewy Cushion & Silky ...

24/07/2019 Untuk Make It Glow series kalini, ada beberapa pilihan shades yang tersedia untuk setiap produk PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer (SPF 35 & PA++) - 101 Beige

9 Produk Pixy Make It Glow untuk Makeup yang Glowing - MoiAmor

Rangkaian Produk Pixy Make It Glow yang bisa Bikin Wajahmu Glowing. Pixxy telah merilis seri kosmetik yang bertajuk Pixy Make It Glow. Dalam seri ini terdapat bermacam-macam kosmetik, mulai dari primer, cushion, hingga highlighter. Kalau tertarik, kamu bisa membaca ulasannya di sini sebelum membelinya. Pada tahun 2018, Pixy melakukan inovasi ...

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Female Daily

Suka banget loohh sama pixy make it glow ini. Mudah banget di blend di wajah. Sesuai namanya ini sebagai dasar make up. sejauh ini masih jadi primer terbaik untuk aku si,belum mau pindah kelain hatiii dan udah banyak juga yang pakai produk ini. Usage Period : More than 1 year. Purchase Point : Official Brand Store.

Review Pixy Make It Glow Series - Dyah Ayu Alvinda

26/07/2021 Review Primer Pixy Make It Glow. Oke, yang pertama saya akan bahas tentang review primer Pixy Make It Glow terlebih dahulu. Karena primer inilah yang biasanya memiliki pengaruh yang sangat signifikan pada make up dan menjadi kunci tahan lama atau tidaknya make up yang kita gunakan. Primer Pixy Make It Glow ini hanya memiliki 1 shade yakni shade ...

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer, Primer Murah ... - GitaCinta.com

Nah, untuk Anda yang berkulit kering, sebaiknya pilih produk face primer yang sifatnya melembapkan seperti produk Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer. Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer tersedia di pasaran dalam shade warna beige dengan harga relatif terjangkau, yakni hanya Rp57 ribuan saja per tube isi 25 ml.

PIXY - My Beauty, My Energy

4 Shades. IDR 39.000. PIXY UVW BB Cream. 5 Shades. IDR 40.000. PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. IDR 31.000. PIXY Two Way Cake Perfect Fit. 8 Shades. IDR 41.500.

[FORUM] Suka Banget sama Primer Pixy Make It Glow, Wajib ... - Beautynesia

29/09/2018 Aku lg suka bangetttt sama produk pixy make it glow mulai dari bedak, cushion sama primernya. Bagus banget! Primernya unik gt, nggak bening tapi berwarna kayak foundation. Tapi hasil akhirnya suka banget. Cepat kering dan meresap,, mantapppp! Ada yg udh coba? aku merasa produk pixy upgrade banget soal makeup.. great job!

REVIEW PIXY Make It Glow Series Sungguh Warbiasaah

28/03/2019 PIXY MAKE IT GLOW PRIMER. Nah sesuai step kalo pake make up yaa~ dari primer. Wagelaseeeh ini bener langsung tampak glowing setelah dipake yakin deh Hanya saja dia ini Cuma ada 1 shade, dan itu light beige, buatku yang kulitnya yah bisa dibilang kuning langsat naik dikit, uuuw sungguh ...

4 Shade Concealer Pixy untuk Berbagai Warna Kulit - MoiAmor

3. Caramel Beige. Sumber: Pixy. Concealer Pixy shade Caramel Beige hadir untuk kamu yang kulitnya gelap, tapi memiliki undertone cool. Coverage-nya tergolong medium, tapi untuk menutupi noda-noda di wajah, seperti bekas jerawat dan mata panda, kamu membutuhkan sekitar dua sampai tiga layer.

Pixy Make It Glow Series | Shopee Indonesia

pixy make it glow beauty skin primer * glow yang dihasilkan maksimal * tone warna kulit lebih cerah * ada coverage Pixy make it glow dewy cushion - shade natural beige * warna surprisingly sangat natural kepink.an, i masih * coveragenya cocok untuk semua kulit * hasil glowing * sangat mudah diaplikasikan pixy make it glow silky powdery cake - light beige * butiran yang lembut * finishing satin ...

10 Produk Pixy untuk Kulit Berminyak yang Harus Anda Punya

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer. ... Untuk shade-nya ada Tropical Beige, Natural Beige, Yellow Beige, Golden Beige, Natural White, Ivory, Oriental Yellow dan White Cream. Pixy UV Whitening Two Way Cake dijual dengan harga 15 ribuan (refill) dan Rp 24 ribuan (full). ... Jadi, apakah produk ...

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Neutral Beige - Review Female Daily

19 - 24. Normal, Medium Light, Neutral. 04 Apr 2021. intanizazi17 recommends this product! Wah ini yang aku cari! Setelah cobain Make it Glow Powdery Cake nya Pixy, akhirnya aku mencoba untuk 'hijrah' ke BB cream to powder ini. Rasanya nyaman ketika diaplikasikan ke wajah. Ga bikin kering, tapi bikin glowing. Wajah jadi keliatan seger, dan sehat.

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 Jadi, aku mau cerita dulu. Pernah nih, aku coba pakai rangkaian series Pixy Make It Glow seperti primer, cushion dan bedaknya pas mau keluar. Pas kepanasan dikit dan keringetan di area hidung dan atas bibir tuh aku nggak kuat dan langsung aku tap-tap pakai tisu pelan-pelan banget.

Review: Pixy Make It Glow Adorable Marble, Bikin Wajah Berseri dan ...

16/01/2020 Pixy Make It Glow Adorable Marble hadir dengan 4 pilihan warna yang sangat cantik dan juga cocok untuk berbagai warna kulit. Namun untuk review kali ini, produk yang digunakan adalah: 01 - Brick Terracotta, 02 - Tempting Pink, dan 04 - Classy Coral. Meskipun hadir dengan warna dasar yang berbeda-beda, baked blush on ini memiliki intensitas ...

[REVIEW] PIXY MAKE IT GLOW PRIMER & BB CUSHION - WordPress.com

08/10/2018 Openingnya apaan deh. Yaudahlah ya Kita langsung aja review produk keluaran terbaru dari Pixy yang lagi happening banget dikalangan beauty blogger, vlogger, maupun beauty enthusiast. Jadi, rangkaian seri terbaru dari Pixy itu diberi nama Make It Glow. Ada 3 rangkaian dari seri Make It Glow ini, yaitu Primer, BB Cushion, dan Compact Powder.

PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - My Beauty, My Energy

Light Beige. Neutral Beige. Medium Beige. Sandy Beige. PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. IDR 75.000. BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan coverage yang tinggi seperti memakai foundation, tetapi tetap memberikan hasil makeup yang ringan sehingga wajah tidak terlihat cakey.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake. IDR 70.000. Two Way Cake dengan tekstur halus dan ringan seperti kain sutra, memberikan daya tutup yang tampak natural serta tahan lama hingga 12 jam. Formulanya sangat mudah diratakan di kulit tanpa perlu menggunakan teknik khusus. Diperkaya dengan ekstrak botani yang mampu melembabkan kulit dan Smooth ...

PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - My Beauty, My Energy

Neutral Beige. Medium Beige. Sandy Beige. PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. IDR 75.000. BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan coverage yang tinggi seperti memakai foundation, tetapi tetap memberikan hasil makeup yang ringan sehingga wajah tidak terlihat cakey.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan

13/09/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Cushion merek lokal yang terlihat mewah ini dikemas dengan dus berwarna bronze. Dusnya cukup tebal dan bertuliskan keterangan seperti claim product, cara pengunaan, ingredients, dan lainnya. Ada 3 s hade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini, Light Beige, Natural Beige dan Medium Beige.

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER REVIEW - Hai Ariani

Shades Pixy Make It Glow BB Cream To Powder. Pixy BB Cream to Powder memiliki empat piliha shades, yaitu 101 Light Beige, 201 Neutral Beige, 301 Medium Beige, dan 401 Sandy Beige. Karena beli secara online, tentunya aku bermodalkan cap-cip-cup waktu memilih shade nya. Karena waktu aku pakai Pixy Make It Glow Dewy Cushion aku pakai shade 201 ...

Review Pixy Lip Cream: Varian Warna Lengkap! - Tokopedia Blog

02/06/2021 Review Pixy Lip Cream Beberapa di antara kamu mungkin bisa pergi keluar rumah tanpa foundation, eyeshadow, atau maskara dengan percaya diri. Tapi, apakah kamu bisa pergi keluar rumah tanpa menggunakan lipstik?. Lipstik menjadi make up yang paling esensial untuk menjadi riasan sehari-hari. Dengan pemilihan warna yang tepat, pewarna bibir ini bisa mencerahkan kulit hingga membuat sebuah ...

[REVIEW] PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Iren Daily

13/11/2018 Akhir nya aku punya juga nih alat lenong yang hype di berbagai kalangan. Aku bela-belain beli dari online shop yang ada di Surabaya walaupun versi refill nya, yang penting aku ikutan kekinian hahaha. Pixy Make It Glow Dewy Cushion adalah base make up yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan make up dengan daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang ... - Bukalapak

21/12/2020 Sesuai dengan nama produk, Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki hasil akhir dewy yang natural. Hasil dewy ini tidak terkesan berminyak saat diaplikasikan, malah akan membuat tampilan kulit terlihat lebih segar, sehat dan bercahaya. Efek dewy yang dihasilkan membuat kulitmu terasa lembap, nyaman dan tidak terasa lengket.

11+ Daftar Harga BB Cream Pixy All Varian Terbaru 2022

16/01/2022 Daftar Harga BB Cream Pixy Make It Glow dan UV Whitening Terbaru 2022. By Inayma | Januari 16, 2022. 0 Comment. BB Cream merupakan salah satu kebutuhan dasar dalam make up. Salah satu merk BB Cream yang terkenal yaitu Pixy. Kamu bisa mencoba brand ini karena udah terbukti kualitasnya. Kalau tertarik, maka kamu juga wajib banget mengetahui ...

Related searches