Pixy Make It Glow Dewy Cushion Swatch





PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 440. 228. 73. 20. 6. 767 users. Reviewed this. 48 % ...

Test Wear & Review PIXY Make it Glow Dewy Cushion - Kamini.id

Swatch. PIXY Make it Glow Dewy Cushion hadir dalam tiga shade, yaitu 101 Light Beige, 201 Neutral Beige, dan 301 Medium Beige. Saya sendiri menggunakan shade #101. Kalau baru diaplikasikan, BB cream-nya terlihat agak lebih putih dari warna kulit alami saya, ya?

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

Review Cushion Pixy Make It Glow Dewy | Popmama.com Community

Pixy Make It Glow Dewy Cushion menawarkan tiga pilihan shade yang bisa Mama sesuaikan dengan tone kulit. Shade 101 Light Beige, shade yang paling terang namun undertone tetap beige. Shade 201 Neutral Beige, shade yang paling cocok untuk warna kulit medium. Shade 301 Meduim Beige, shade yang hasilnya lebih deep dan lebih kuning dari kedua shade ...

Cushion Dewy Ternyaman, Pixy Make It Glow Cushion - Beauty

Pixy Make It Glow Dewy Cushion diformulasikan dengan berbagai kandungan yang dapat memberikan manfaat bagi sehatnya kulit wajah, seperti Moisturizing Botanical Extract (Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract) yang berfungsi untuk melembapkan dan membuat kulit tampak sehat berseri.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan

13/09/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Cushion merek lokal yang terlihat mewah ini dikemas dengan dus berwarna bronze. Dusnya cukup tebal dan bertuliskan keterangan seperti claim product, cara pengunaan, ingredients, dan lainnya. Ada 3 s hade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini, Light Beige, Natural Beige dan Medium Beige.

Make It Glow | PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake.

PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. IDR 31.000. VIDEOS & TUTORIAL. BATTLE SERUM FOUNDATION TER-EPIC! Pixy serum foundation vs bobbi brown. PIXY Stay Last Serum Foundation.

Jual Pixy Make It Glow Dewy Cushion Murah & Lengkap - Harga May 2022

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion terlengkap harga murah May 2022 di Tokopedia! Promo Pengguna Baru Kurir Instan Bebas Ongkir Cicilan 0%. Website tokopedia memerlukan javascript untuk dapat ditampilkan.

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 Di bagian depan kemasan terdapat tulisan Pixy Make It Glow Dewy Cushion with Moisturizing Botanical Extracts Smooth Polisdhed Powder. Dan sudah mengandung SPF 23 + PA++. Di kemasannya juga ditulis kalau cushion Pixy ini long lasting hingga 10 jam pemakaian yang sudah teruji secara klinis.

DEWY CUSHION | PIXY

Cushion with light texture and high coverage, covers blemishes with results of a natural look. Provides a glowy effect on the face without making the skin feel oily. RM54.90

Pixy Make It Glow Dewy Cushion di Uni Cosmetic | Tokopedia

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion di Uni Cosmetic. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia! Download Tokopedia App. Tentang Tokopedia Mitra Tokopedia Mulai Berjualan Promo Tokopedia Care. Kategori. Masuk Daftar. rx 570 epson l3210 beras sumo sarung bhs ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Female Daily

30 - 34. Oily, Medium Light, Neutral. 01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya. Usage Period : Less than 1 week.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion in Light Beige (101)

14/03/2019 Anyway, today gue mau review Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini. Hype-nya udah dari beberapa bulan lalu tapi gue baru beli sekitar sebulan lalu karena sumpah galau. Jadi kan hype-nya barengan antara cushion Emina, Wardah, dan Pixy ini. Tapi dari beberapa review yang gue baca/tonton, Pixy ini lah yang paling cocok buat kondsi kulit gue.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - DaretoChange by Indonesian ...

Kalau kalian follow instagram aku dari lama pasti tau kalau diawal tahun 2019 aku punya produk Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Produk ini hasil tuker kado bareng member Bandung Beauty Blogger. Aku sengaja pilih produk ini karena penasaran banget sama produknya tapi kalau harus beli rasanya sayang karena nggak butuh-butuh banget lol.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Gaby Bombang

04/06/2019 REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Packaging. Warnanya cokelat tua dan terlihat glossy, aku suka banget sama packagingnya. Ukurannya juga pas, gak terlalu besar ataupun kecil. Untuk dimasukin ke make-up pouch, masih oke. Yang aku kurang suka adalah sponge-nya. Cukup menyerap banyak produk, dan kalau dicuci entah kenapa sponge-nya ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Sesuai dengan nama produk, Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki hasil akhir dewy yang natural. Hasil dewy ini tidak terkesan berminyak saat diaplikasikan, malah akan membuat tampilan kulit terlihat lebih segar, sehat dan bercahaya. Efek dewy yang dihasilkan membuat kulitmu terasa lembap, nyaman dan tidak terasa lengket.

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

Ini Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion | SehatQ

11/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pixy adalah brand kosmetik yang telah lama hadir di dunia makeup Indonesia.Brand asal Jepang yang diproduksi di bawah PT. Mandom Indonesia ini lebih menyasar pasar remaja dan dewasa muda. Oleh karena itu, banyak dari produk Pixy berfokus pada tampilan akhir yang lebih natural, termasuk produk cushion-nya.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

24/12/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sumpah ya, aku mau beli cushion ini pada sold out dimana-mana. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya aku bisa punya cushion ini. packagingnya simpel dan compact. Jadi cushion ini ada 3 shade, yang punya aku itu shade nya light beige. Aku beli cushion Rp. 125.000 di shopee.

PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW - YouTube

Belinya disini ya (ini udh dicariin sebisa mungkin yg paling murah di shopee):https://shp.ee/3rnkrwj ...

PIXY Make It Glow Series Review | Beauty Primer, Dewy Cushion & Silky ...

24/07/2019 PIXY Make It Glow Dewy Cushion (SPF 23 & PA++) PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake (SPF 35 / PA++) Antara lagi satu sebab utama kenapa aku suka PIXY ialah, ianya sesuai dengan tone warna kulit wanita di Malaysia. Mostly Malaysian ialah warm undertone jadi kalau salah salah beli bedak atau ...

Jual Pixy Make It Glow Dewy Cushion Original - BeautyHaul

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion dengan harga murah di bulan May 2022. Belanja online jadi lebih mudah, aman, dan nyaman di BeautyHaul. ... Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki ...

PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION! - Rhialita

07/02/2019 Semua yang aku bagikan ini sesuai dengan pengalaman aku pribadi. Tentunya, pemakaian disetiap orang bisa berbeda-beda, tergantung pemakaiannya seperti apa, dan kebutuhannya bagaimana. Nah, kalau kamu sudah pernah coba cushion dari Pixy, komen di bawah ya, gimana menurut kalian tentang Pixy Make it Glow Dewy Cushion yang lagi hits ini!

[REVIEW] Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Blog by Tami ...

31/03/2019 Sekarang makin banyak brand yang berpacu untuk mengeluarkan produk jenis cushion, begitu juga dengan Pixy Cosmetics yang mengeluarkan seri produk terbaru mereka yaitu Make It Glow yang mempunyai 2 jenis produk yang salah satunya adalah Dewy Cushion dengan 3 pilihan shades. Disini aku pakai shade 301 Medium Beige.

Swatch And Review PIXY Make It Glow Crayonttention ... - Alvindayu.com

22/11/2019 Ya, saya akui memang Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini cukup bagus dalam hal covarage. Bahkan saya lihat banyak sekali beauty vlogger dan selebgram yang menggunakan produk cushion dari Pixy Make It Glow ini. Mungkin itu salah satu alasan mengapa Pixy mengeluarkan rangkaian produk Pixy Make It Glow lainnya, termasuk PIXY Make It Glow ...

CARA REFILL PIXY DEWY CUSHION MAKE IT GLOW [REVIEW & TUTORIAL]

About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators ...