Pixy Make It Glow Dewy Cushion Shade 301 Medium Beige Review





PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

25 - 29. Dry, Medium, Neutral. 14 Jan 2022. Cushion ini sangat ringan, tapi coveragenya medium to full jadi menutupi bekas jerawat dan meratakan kulit dengan sekali tepuk. Sayangnya shade nya gak terlalu cocok di aku,mungkin salah shade kali ya. Selain itu entah kenapa di aku lama-lama oksidasi dan menggelap jadi kelihatan kusam. Hasil akhir dewy.

[REVIEW] Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige | Cushion Hits

31/03/2019 Sekarang makin banyak brand yang berpacu untuk mengeluarkan produk jenis cushion, begitu juga dengan Pixy Cosmetics yang mengeluarkan seri produk terbaru mereka yaitu Make It Glow yang mempunyai 2 jenis produk yang salah satunya adalah Dewy Cushion dengan 3 pilihan shades. Disini aku pakai shade 301 Medium Beige.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion | PIXY - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

[Review] Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Racun Warna-Warni

24/10/2018 Nama: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Shade: 301 Medium Beige. Harga: Rp 93 000. Beli di: Toko Mutiara, Jogja. Category: Face, Review. Share: ... mkasih bgt mbak atas review pixy make it glow nya. sempet mw beli, tp kalo jdnya ashy aku mundur. Reply Delete.

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist ... Description. MEMBER'S REVIEW #FakeFree and Authentic. Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full ... Make It Glow BB Cream to Powder. Medium Beige. PIXY. 3.7 (3) Make It ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Teksturnya lembut tapi terasa padat, kalau digosok dengan jari tidak hilang. Puff nya oke, coverage nya medium to full ya kalau kamu tepuk berlayer-layer terus. Pas dibaking dengan bedak tabur langsung flawless, bagus banget hasil nya matte. Pemakaian 5 jam belum luntur, walau sudah keringatan. Sejauh ini, oke banget Pixy Make it Glow, Dewy ...

[REVIEW] PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Iren Daily

13/11/2018 Pixy Dewy Cushion ini punya 3 shade yaitu: 101 light beige, 201 neutral beige, dan 301 medium beige. Aku pilih shade yang 101 light beige, karena wajahku selalu kelihatan gelap kalau pakai shade dengan warna yang sama seperti kulitku atau dengan warna 1 tingkat di bawah nya. Begini tampilan nya di wajahku. before After

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige]

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125. ...

Review Cushion Pixy Make It Glow Dewy - POPMAMA.com

23/05/2022 Pixy Make It Glow Dewy Cushion menawarkan tiga pilihan shade yang bisa Mama sesuaikan dengan tone kulit. Shade 101 Light Beige, shade yang paling terang namun undertone tetap beige. Shade 201 Neutral Beige, shade yang paling cocok untuk warna kulit medium. Shade 301 Meduim Beige, shade yang hasilnya lebih deep dan lebih kuning dari kedua shade ...

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH BEIGE DAN

12/11/2019 Choose your skin Choose your self Choose you. Hello, Ladies! Sudah tahu kan kalau PIXY Make It Glow Dewy Cushion punya 2 shade terbaru 102 dan 401? Nah, buat kamu yang selama ini masih ragu untuk beli PIXY Make It Glow Dewy Cushion karena shade 301 masih kurang gelap atau shade 101 yang sudah cukup terang tetapi kurang cocok dengan undertone kamu, ini saat yang tepat buat kamu untuk mencoba ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige Review Female Daily

14/09/2021 17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin ...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Kompasiana.com

09/09/2021 Halo! Hari ini aku mau kasih review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige yang sudah kupakai beberapa kali.. Cushion memang merupakan makeup base yang cukup penting dan mudah dipakai saat terburu-buru. Jadi, saat promo beberapa hari lalu, kubeli saja cushion dari Pixy ini. Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Jual PIXY Make It Glow Dewy Cushion Cusion Cuseon Cusen Pixi Chusion

PIXY Make It Glow Dewy Cushion Cusion Cuseon Cusen Pixi Chusion BBcrem - 301.MEDIUM BEIG di Tokopedia Promo Pengguna Baru Cicilan 0% Kurir Instan. Beli PIXY Make It Glow Dewy Cushion Cusion Cuseon Cusen Pixi Chusion BBcrem - 301.MEDIUM BEIG di gift-sampit.

PIXY Dewy Cushion Medium Beige 301 Refill - Make It Glow

PIXY Dewy Cushion Medium Beige 301 Refill - Make It Glow di Tokopedia Promo Pengguna Baru Bebas Ongkir Pasti Ori Garansi 7 Hari Cicilan 0% Kurir Instan. Beli PIXY Dewy Cushion Medium Beige 301 Refill - Make It Glow di Pixy Official Store Official Store.

Review & One Brand Makeup PIXY Make It Glow Series - Blogger Bandung

28/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Saya masih sering bingung menentukan shade kulit, untunglah BA di Makeuppucino helpful banget dan merekomendasikan shade no. 301 ( medium beige ) untuk kulit saya. Pas saya pakai pertama kali berasanya kaya keterangan, tapi setelah beberapa saat warnanya jadi pas banget di kulit saya yang eksotis ini hehe.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion. (Foto: Dok, BukaReview) Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki tiga pilihan shade yang bisa kamu sesuaikan dengan tone kulitmu. Shade 101 Light Beige merupakan shade yang paling terang namun undertone tetap beige, shade 201 Neutral Beige cocok untuk warna kulit yang medium.

Dewy Cushion Pixy Refill Lengkap Harga Terbaru Agustus 2022 | Blibli

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Refill 301 Medium Beige. Rp73.800 (41) Terjual163. Pixy Make It Glow Refill Dewy Cushion. Rp90.000 (2) Terjual9. Pixy Make It Glow Dewy Cushion Refill - 201 Neutral Beige. Rp87.264 (4) Terjual20. Pixy Make It Glow Dewy Cushion Refill 301 Medium Beige.

Dewi It Lengkap Harga Terbaru Agustus 2022 | Blibli

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Refill 301 Medium Beige. Rp73.800. (41)

Cusion Pixy Refill Lengkap Harga Terbaru Agustus 2022 | Blibli

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Refill 301 Medium Beige. Rp81.000 (1) Terjual4. Pixy Make It Glow Dewy Cushion Refill 301 Medium Beige. Rp73.800 (41) Terjual163. Pixy Make It Glow Refill Dewy Cushion. Rp90.000 (2) Terjual9.

7 Cushion Terbaik di 2022, Ada yang Bisa untuk Ibu Hamil!

Wardah Instaperfect MINERALIGHT Matte BB Cushion. Rp144.800. Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Rp121.152. SOMETHINC HOOMAN Breathable UV Cushion. Rp185.900. MAKE OVER Hydrastay Lite Glow Cushion. Rp130.800 Rp174.400. LUXCRIME 2nd Skin Luminous Cushion. Rp151.500. LOOKE Holy Flawless BB Cushion. Rp175.500 Rp202.500. Emina Bare With Me ...

Pixy Liquid Foundation Lengkap Harga Terbaru Agustus 2022 | Blibli

PIXY Make It Glow Dewy Cushion. Rp102.500 (17) Terjual43. PIXY Make It Glow Dewy Cushion Reffil BB Cream. Rp73.800 (11) Terjual46. PIXY STAY LAST SERUM FOUNDATION SPF 50 PA+++ Rp57.400 (1) Terjual8. PIXY STAY LAST SERUM FOUNDATION SPF 50 PA+++ Rp62.976 (4)

Botanical Bedak Lengkap Harga Terbaru Agustus 2022 | Blibli

Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake - Bedak Wajah. Rp70.000 (1) Terjual1. PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake - 301 Medium Beige. Rp63.954 (1) Terjual3. Rainbow Research Henna Black 113g Pewarna Rambut Herbal Alami ORI USA. Rp149.500. NATURE REPUBLIC Around The Nature Matte Compact Powder.