Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review Daretochange By Indonesian





Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - DaretoChange by Indonesian

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.6. ... Description. MEMBER'S REVIEW #FakeFree and ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

25 - 29. Dry, Medium, Neutral. 14 Jan 2022. Cushion ini sangat ringan, tapi coveragenya medium to full jadi menutupi bekas jerawat dan meratakan kulit dengan sekali tepuk. Sayangnya shade nya gak terlalu cocok di aku,mungkin salah shade kali ya. Selain itu entah kenapa di aku lama-lama oksidasi dan menggelap jadi kelihatan kusam. Hasil akhir dewy.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

Ini Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion | SehatQ

11/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pixy adalah brand kosmetik yang telah lama hadir di dunia makeup Indonesia.Brand asal Jepang yang diproduksi di bawah PT. Mandom Indonesia ini lebih menyasar pasar remaja dan dewasa muda. Oleh karena itu, banyak dari produk Pixy berfokus pada tampilan akhir yang lebih natural, termasuk produk cushion-nya.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige - Review Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige]

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125. ...

REVIEW PIXY Make It Glow Dewy Cushion, Brand Lokal Rasa - Stylo

22/09/2018 Stylo.ID - Setelah hampir seminggu sejak diluncurkannya ke pasaran, 3 produk baru dari PIXY Make It Glow masih menjadi topik hangat nih, Stylovers. Salah satu produk yang paling bikin penasaran dari rangkaian terbarunya kalo ini adalah dewy cushion milik PIXY ini.. Setelah 2 hari berturut-turut Nanas Stylo.ID mencoba menggunakan dewy cushion ini untuk beraktivitas sehari-hari, kali ini Nanas ...

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

24/12/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sumpah ya, aku mau beli cushion ini pada sold out dimana-mana. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya aku bisa punya cushion ini. packagingnya simpel dan compact. Jadi cushion ini ada 3 shade, yang punya aku itu shade nya light beige. Aku beli cushion Rp. 125.000 di shopee.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Indonesia

04/06/2019 Cushion ini punya 3 shade, (1) Light Beige, (2) Neutral Beige, dan (3) Medium Beige.Untuk kulitku yang kuning langsat, aku pakai shade nomor 2 yaitu Neutral Beige.Shadenya juga yellow undertone, jadi cocok banget untuk kulit wanita Indonesia.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Lebih Cocok untuk - KOMPASIANA

07/07/2020 Berbeda dengan produk pixy pada umumnya yang lebih terkesan girly dengan dominasi warna pinknya. Warna yang menciri khaskan kaum perempuan banget tentunya. Namun kali, ini rangkaian produk Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini terkesan lebih elegant and chic. Kemasan cushion ini hadir dengan nuansa cokelat keemasan yang sangat simpel.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Kompasiana.com

09/09/2021 Halo! Hari ini aku mau kasih review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige yang sudah kupakai beberapa kali.. Cushion memang merupakan makeup base yang cukup penting dan mudah dipakai saat terburu-buru. Jadi, saat promo beberapa hari lalu, kubeli saja cushion dari Pixy ini. Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

[REVIEW] Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige | Cushion Hits

31/03/2019 Sekarang makin banyak brand yang berpacu untuk mengeluarkan produk jenis cushion, begitu juga dengan Pixy Cosmetics yang mengeluarkan seri produk terbaru mereka yaitu Make It Glow yang mempunyai 2 jenis produk yang salah satunya adalah Dewy Cushion dengan 3 pilihan shades. Disini aku pakai shade 301 Medium Beige. Begitu produk ini launching ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan | Beauty Blogger

13/09/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Cushion merek lokal yang terlihat mewah ini dikemas dengan dus berwarna bronze. Dusnya cukup tebal dan bertuliskan keterangan seperti claim product, cara pengunaan, ingredients, dan lainnya. Ada 3 s hade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini, Light Beige, Natural Beige dan Medium Beige.

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige Review

19/05/2019 Lini produk Pixy Make it Glow ini punya tiga produk yaitu Primer, Cushion dan Powder Cake. Tapi yang aku review adalah Dewy Cushion nya aja yaaa.. Cuss baca reviewnya. Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige. Harga: IDR 125.000. Key Ingredients: Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract dan SPF 23 PA++.

Pilihan Cushion Dewy Finish Terbaik, Kulit Cantik Glowing Bak Perempuan

12/08/2022 Cushion dewy finish terbaik yang pertama datang dari brand Pixy dengan nama Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sesuai namanya, produk ini merupakan cushion dengan hasil glowing dan menjadi cushion dewy finish terbaik. Pixy Make It Glow ini memiliki kandungan olive oil, jojoba oil dan yuzu extract berfungsi sebagai pelembap.

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah buat Pemula

03/10/2018 Dan pastinya, seperti review produk complexion pada umumnya, Pixy Make it Glow ini, mesti saya coba minimal 3 X pemakaian.Dan setelah beberapa kali pemakaian, saatnya untuk di-review.Yang pertama akan saya review, tentu saja yang paling bikin saya penasaran, yaitu Pixy Make it Glow Dewy Cushion yang sedang jadi perbincangan banyak kaum perempuan di Indonesia, karena produk ini produk baru.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review Neutral Beige

14/09/2021 Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...