Pixy Make It Glow Dewy Cushion Natural Beige





PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Female Daily

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion 201 Natural Beige - Tokopedia

Promo Pixy Make It Glow Dewy Cushion 201 Natural Beige - 412911 di Tokopedia Promo Pengguna Baru Pasti Ori Garansi 7 Hari Cicilan 0% Kurir Instan.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Female Daily

30 - 34. Oily, Medium Light, Neutral. 01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Female Daily

01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya. Usage Period : Less than 1 week.

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Dapatkan produk Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige dan Dewy Cushion 401 Sandy Beige di official store PIXY di Lazada, atau di outlet-outlet terdekat. Thats all. Kini, tidak ada alasan lagi buat kamu tampil cantik dengan natural glowing finish ya, Ladies. PIXY mengapresiasi segala warna kulit agar semua wanita bisa tampil semakin cantik.

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige] - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Medium Beige

Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Medium Beige di Tokopedia Promo Pengguna Baru Cicilan 0% Kurir Instan. ... Light Beige 101, Natural Beige 201, dan Medium Beige 301 Berat produk: 80gr. Mitraagungbali Online 23 menit lalu. Follow. 4.9 rata-rata ulasan.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Shade 201 Neutral Beige Pixy Make It Glow Dewy Cushion. (Foto: Dok, BukaReview) Jika kamu sering merasa kesulitan saat ingin memilih BB cushion yang cocok untuk undertone kulit yang medium atau sawo matang, kamu patut untuk mencoba Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Cushion - Foundation - Alas Bedak ...

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Cushion - Foundation - Alas Bedak - 101. Light di Aerii Collection. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia!

Pixy Make It Glow Dewy Cushion di Uni Cosmetic | Tokopedia

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion di Uni Cosmetic. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia! Download Tokopedia App. Tentang Tokopedia Mitra Tokopedia Mulai Berjualan Promo Tokopedia Care. Kategori. Masuk Daftar. rx 570 epson l3210 beras sumo sarung bhs ...

[REVIEW] Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Blog by Tami ...

31/03/2019 Pixy Make it Glow Cushion ini diklaim sebagai cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata ria wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa minyak berlebih. Dilengkapi dengan: Moisturizing Botanical Extract (Olive oil, Jojoba oil, Yuzu extract) yang melembabkan dan membuat kulot tampak sehat ...

Cushion Pixy Original May 2022 - tokopedia

Pixy Make It Glow Dewy Cushion 201 Natural Beige - 412911. Halal. Rp121.152. 4%. Rp126.200. Kab. Tangerang Dan+Dan Official Store. 4.9 Terjual 250+ Terlaris. ... Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini sendiri hadir dengan tekstur ringan dan coverage yang tinggi. Cushion Pixy yang satu ini mampu ...

Review Cushion Pixy Make It Glow Dewy - popmama.com

Pixy Make It Glow Dewy Cushion menawarkan tiga pilihan shade yang bisa Mama sesuaikan dengan tone kulit. Shade 101 Light Beige, shade yang paling terang namun undertone tetap beige. Shade 201 Neutral Beige, shade yang paling cocok untuk warna kulit medium. Shade 301 Meduim Beige, shade yang hasilnya lebih deep dan lebih kuning dari kedua shade ...

Cushion Dewy Ternyaman, Pixy Make It Glow Cushion - Beauty

Pixy Make It Glow Dewy Cushion diformulasikan dengan berbagai kandungan yang dapat memberikan manfaat bagi sehatnya kulit wajah, seperti Moisturizing Botanical Extract (Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract) yang berfungsi untuk melembapkan dan membuat kulit tampak sehat berseri.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion in Light Beige (101)

14/03/2019 Shade range Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini cuma ada tiga. Light Beige, Neutral Beige, dan Medium Beige. Gue beli yang shade Light Beige untuk warna kulit gue yang NC25. Pokoknya pas liat jenis shade-nya di website resmi Pixy, gue langsung pede aja milih warna yang paling terang.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion Neutral Beige - Florent Beauty

PIXY Make It Glow Dewy Cushion base makeup yang memiliki Formula Cair dan dipadukan dengan Sponge khusus untuk menciptakan Makeup yang memiliki daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap terasa ringan saat digunakan. Keunggulan : Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas jerawat dengan baik.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 101 Light Beige

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 101 Light Beige di Wijaya BPS Skincare. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia! ... Pixy Make It Glow Dewy Cushion 201 Natural Beige - 412911. 4%. Rp 126.200. Rp 121.152. Kab. Tangerang Dan+Dan Official Store (177) Tambah ke Wishlist. Cashback

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Refill - 201 Neutral Beige

Dapatkan Diskon 18% untuk pembelian Pixy Make It Glow Dewy Cushion Refill - 201 Neutral Beige. Beli Produk Time to Party Hanya di Blibli. Jaminan stok tersedia Bayar di tempat (COD) 15 hari retur

Jual Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Neutral Beige 201 di Seller Suci ...

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Neutral Beige 201 Terbaru April 2022. Telah Dilihat Lebih Dari 11 kali. Beli Produk Make Up di Blibli. 15 hari retur ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion Foundation - 201 Natural Beige [15g] Rp133.000 Rp140.000 ...

Jual Pixy Make It Glow Dewy Cushion Murah & Lengkap - Harga May 2022

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion terlengkap harga murah May 2022 di Tokopedia! Promo Pengguna Baru Kurir Instan Bebas Ongkir Cicilan 0%.

Jual Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Sandy Beige 401 (New) di Seller ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion . Dewy Cushion with Moisturizing Botanical Extract Smooth Polished Powder SPF 23 & PA++ . Make it Glow, Make it Beautiful! Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam.

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. IDR 31.000. VIDEOS & TUTORIAL. BATTLE SERUM FOUNDATION TER-EPIC! Pixy serum foundation vs bobbi brown. PIXY Stay Last Serum Foundation.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige - Florent Beauty

Pixy make it glow dewy cushion medium beige Base Makeup yang memiliki Formula Cair dan dipadukan dengan Sponge khusus untuk menciptakan Makeup yang memiliki daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap terasa ringan saat digunakan. Keunggulan : Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 Di bagian depan kemasan terdapat tulisan Pixy Make It Glow Dewy Cushion with Moisturizing Botanical Extracts Smooth Polisdhed Powder. Dan sudah mengandung SPF 23 + PA++. Di kemasannya juga ditulis kalau cushion Pixy ini long lasting hingga 10 jam pemakaian yang sudah teruji secara klinis.

Jual Pixy Make It Glow Dewy Cushion Original - BeautyHaul

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion dengan harga murah di bulan May 2022. Belanja online jadi lebih mudah, aman, dan nyaman di BeautyHaul. ... 101 Light Beige. 201 Neutral Beige. 301 Medium Beige. 102 Pinkish Beige ... membuat tampilan makeup tampak sempurna dan natural. How to Use. Aplikasikan ...