Pixy Make It Glow Dewy Cushion Dan Beauty Skin Primer Review Hai Ariani





PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION DAN BEAUTY SKIN PRIMER REVIEW - Hai Ariani

30/09/2018 Performa. Seperti yang aku bilang sebelumnya, PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer ini mudah di blend. Saat diaplikasikan di kulit wajah aku terlihat lebih cerah, terasa lebih lembab, dan terlihat lebih glowing. Walaupun Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini memiliki shade, yaitu 101 Beige, tapi di kulit aku sama sekali enggak menimbulkan ...

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - Beauty Review

Combination, Medium Light, Warm. 14 Jun 2022. chiaraayuki recommends this product! Primer favorite aku! bikin make up tahan lama, dan aku paling suka karena dia buat finish makeup nya jadi ikutan dewy. But base primer sehari-hari oke banget, karena ngga berat sama sekal, dan dia ada sedikit wanginya tapi ngga ganggu sama sekali.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Overall bagus sih untuk harga cushion yang terjangkau punya pixy ini udah ok. Mungkin yang punya kulit kombinasi bagusnya pakai setting spray yg oily skin biar lebih tahan lama dan ga kelihatan berminyak tapi glowing gitu. Semoga pixy makin bagus bikin formulanya. Usage Period : More than 1 year. Purchase Point : Shopee.

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - Beauty Review - Female Daily

Pixy Make It Glow- Beauty Skin Primer merupakan tahap pertama dalam penggunaan Base Make Up. Berfungsi untuk menutup warna kulit yang tidak merata, menyamarkan noda hitam dan garis halus di wajah , sehingga dapat menghasilkan wajah yang tampak cerah dan lembab serta menghasilkan tata rias wajah yang tahan lama.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Cintyadinda recommends this product! harganya affordable, teksturenyanya ga terlalu tebel, jadi pas dipake ringan banget. mau dipake buat make up tebel atau tipis tipis bisa banget sih. terus enak ada kacanya juga, dan aplikatornya enak, gak keras gitu.. ahhh sukalah pokonnya. Usage Period : Less than 1 week.

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia Blog

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

Review: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer, Base Makeup - Bukalapak

24/11/2018 BukaReview) Secara keseluruhan, menurut saya Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer memiliki kualitas yang baik dan formulanya lebih cocok untuk kulit kering dan penyuka makeup yang dewy ala perempuan Korea. Pixy memiliki inovasi yang bagus untuk produk ini karena sangat jarang primer lokal yang hadir dengan formula seperti tinted moisturizer dan ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang - Bukalapak

21/12/2020 Daftar Isi. Berikut review lengkap mengenai Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion hadir dengan kemasan berwana cokelat keemasan yang terkesan elegan. 2. BB cushion yang warnya cocok untuk kulit kuning langsat dan sawo matang. 3.

PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION DAN BEAUTY SKIN PRIMER REVIEW

26/09/2018 Pixy Make It Glow ini salah satu produk lokal yang aku suka banget.Coverage nya medium to full, gampang di blend. Oiya, aku lupa mention di video kalau Pixy ...

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ~ Review - Rahma Brilianita

03/10/2018 Produk yang dimaksud adalah Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer. Pixy varian Make It Glow ini emang spesial banget di-launching shopee tanggal 17 September kemarin. Kalau nggak salah ada tiga produk yang diluncurkan, ada Beauty Skin Primer, Dewy Cushion, dan Silky Powdery Cake.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - My Beauty, My Energy

IDR 57.000. Pixy Make It Glow - Beauty Skin Primer merupakan tahap pertama dalam penggunaan Base Make Up. Berfungsi untuk menutup warna kulit yang tidak merata, menyamarkan noda hitam dan garis halus di wajah. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract yang dapat menghasilkan wajah yang tampak cerah dan lembab.

[Review] Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Racun Warna-Warni

24/10/2018 Warna. Cushion ini cuma menyediakan tiga pilihan warna, dan saya memilih 301 Medium Beige. Warna yang saya pilih ini gelap, lebih gelap mungkin dua sampai tiga tingkat dari kulit saya tapi masih lebih terang kalau dibandingkan akhlak dan masa lalumu. Tapi dia yang paling kuning dan paling masuk di kulit saya.

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Tampil Cantik

16/02/2019 Selain Make it glow beauty primer, ada BB Cushion dan compact powdernya dalam satu rangkaian. Pacakaging produk ini berbentuk tube dan berwarna coklat dengan logo pixy. Contain Botanical Extract, smooth polished powder, dan SPF 35 PA++ dan dikemas dalam kotak yang Shade nya Cuma satu yaitu 101 (beige). Primer ini dilengkapi dengan ...

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH - PIXY

12/11/2019 Choose your skin Choose your self Choose you. Hello, Ladies! Sudah tahu kan kalau PIXY Make It Glow Dewy Cushion punya 2 shade terbaru 102 dan 401? Nah, buat kamu yang selama ini masih ragu untuk beli PIXY Make It Glow Dewy Cushion karena shade 301 masih kurang gelap atau shade 101 yang sudah cukup terang tetapi kurang cocok dengan undertone kamu, ini saat yang tepat buat kamu untuk mencoba ...

PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. IDR 31.000. PIXY Two Way Cake Perfect Fit. 8 Shades. IDR 41.500. VIDEOS & TUTORIAL. BATTLE SERUM FOUNDATION TER-EPIC! Pixy serum foundation vs bobbi brown

Hai Ariani - Indonesian Beauty Blogger: pixy make it glow beauty skin

30/09/2018 Brand kosmetik lokal sekarang ini lagi banyak banget ngeluarin produk baru.Salah satuny PIXY, yang sekarang ini juga mengeluarkan cushion, primer, dan compact powder. Ketiganya merupakan produk terbaru dari PIXY dalam rangkaian Make It Glow Series.

Make It Glow | PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake. 4 Shades. IDR 70.000. 4 Shades. IDR 70.000. PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Primer. IDR 70.000. IDR 70.000. PIXY ...

Hai Ariani - Indonesian Beauty Blogger: pixy dewy cushion

30/09/2018 Brand kosmetik lokal sekarang ini lagi banyak banget ngeluarin produk baru.Salah satuny PIXY, yang sekarang ini juga mengeluarkan cushion, primer, dan compact powder. Ketiganya merupakan produk terbaru dari PIXY dalam rangkaian Make It Glow Series.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Bety Kristianto

26/05/2020 Nah itu tadi review PIXY Make It Glow Dewy Cushion no 201 ya. Kalau teman-teman mau cobain juga, bisa langsung kunjungi gerainya atau di semua e-commerce ya. Produk ini gampang banget ditemuin kok. Harganya juga terjangkau banget, yakni sekitar 120K. Harga ini masih bisa turun pas ada program diskon.

Jual Produk Promo Pixy Cushion Make It Termurah dan Terlengkap Agustus

Promo Hemat paket Glowing Base Make Up PIXY MAKE IT GLOW Dewy Cushion & Skin Primer. Rp175.500. Madiun. Griya Ratna. PROMO Pixy Refill BB Cushion Make It Glow. Rp99.000. 5 Terjual 47 Cirebon. Beauty Cosmetic. PROMO Pixy BB Cushion Make It Glow Dewy SPF 23 ...