Pixy Make It Glow Cushion Review Mirna Rahardjo





PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

25 - 29. Dry, Medium, Neutral. 14 Jan 2022. Cushion ini sangat ringan, tapi coveragenya medium to full jadi menutupi bekas jerawat dan meratakan kulit dengan sekali tepuk. Sayangnya shade nya gak terlalu cocok di aku,mungkin salah shade kali ya. Selain itu entah kenapa di aku lama-lama oksidasi dan menggelap jadi kelihatan kusam. Hasil akhir dewy.

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia Blog

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion - Beauty Review - Female Daily

30/03/2022 Radiska recommends this product! Varian terbaru dari series make it glow, pixy ngeluarin matte cushion. Aku Dry skin nekat nyoba, trnyata bagus bgt dg catatan kulit hrs moist maksimal. ukuran packagingnya lbh gede dr yg dewy tp sama2 15gr. minim stain di masker, minim oxidize. awet tahan seharian aplg jika ditambah primer & setting spray. spf ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

Mirnarahardjo Com 2018 09 Pixy Make It - Alvindayu.com

14/09/2021 Pixy Make It Glow Cushion Review - Mirna Rahardjo. 24/09/2018 on September 24, 2018 January 14, 2020 Leave a Comment on Pixy Make It Glow Cushion Review Finally I have Cushion ! Assalamualaikum beb, hatiku gembira riang tak terkira pas tahu Pixy mengeluarkan cushion yang setelah aku cek ternyata harganya masuk di kantong.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Bety Kristianto

26/05/2020 Nah itu tadi review PIXY Make It Glow Dewy Cushion no 201 ya. Kalau teman-teman mau cobain juga, bisa langsung kunjungi gerainya atau di semua e-commerce ya. Produk ini gampang banget ditemuin kok. Harganya juga terjangkau banget, yakni sekitar 120K. Harga ini masih bisa turun pas ada program diskon.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion | PIXY - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

Make It Glow | PIXY - My Beauty, My Energy

Tips & Review; News & Update; SERIES. 4 Beauty Benefits; Make It Glow; White Aqua; ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake. 4 Shades. IDR 70.000. 4 Shades. IDR 70.000. PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Primer. IDR ...

REVIEW Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion - YouTube

Halo Amici Hari ini kita akan bikin... REVIEW Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion + Fixed Matte Primer Shades Untuk sawo matangDetail produk Cek pro...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Daftar Isi. Berikut review lengkap mengenai Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion hadir dengan kemasan berwana cokelat keemasan yang terkesan elegan. 2. BB cushion yang warnya cocok untuk kulit kuning langsat dan sawo matang. 3.

REVIEW PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION || JUJUR FORMULANYA BAGUS BANGET

Hi guys kaliini aku mau review cushion lokal lagi! ;)--// Product Mentioned //Pixy Make It Glow Dewy Cushion101 Light BeigeRP 115.000--// thank you for watch...

TERBARU BGT ! PIXY MAKE IT GLOW TECHNO FIXED MATTE CUSHION REVIEW

Hai, happy holiday allSelamat Natal ya buat kalian semua yang merayakan, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, berkat dan rejeki yang melimpah dan ...

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

24/12/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sumpah ya, aku mau beli cushion ini pada sold out dimana-mana. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya aku bisa punya cushion ini. packagingnya simpel dan compact. Jadi cushion ini ada 3 shade, yang punya aku itu shade nya light beige. Aku beli cushion Rp. 125.000 di shopee.

Review Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion

14/09/2021 30/03/2022 Radiska recommends this product! Varian terbaru dari series make it glow, pixy ngeluarin matte cushion. Aku Dry skin nekat nyoba, trnyata bagus bgt dg catatan kulit hrs moist maksimal. ukuran packagingnya lbh gede dr yg dewy tp sama2 15gr. minim stain di masker, minim oxidize. awet tahan seharian aplg jika ditambah primer & setting spray. spf nya tinggi 50spf dibanding cushion lain ...

PIXY MAKE IT GLOW REVIEW & TUTORIAL - YouTube

//BUMP THE QUALITY TO 1080p//MY VLOG CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rgTwitter: https://twitter.com/PIXYIndonesiaFB: https://fa...

REVIEW Pixy Make It Glow Primer, Cushion, and Powder Cake - YouTube

Hi guys, it's divia! Di video kali ini, aku me-review seri terbaru dari Pixy yaitu Make it glow, yang terdiri dari:- Make it glow primer Rp. 50.000- Make i...