Pixy Make It Glow Bb Cream To Powder





PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - My Beauty, My Energy

Light Beige. Neutral Beige. Medium Beige. Sandy Beige. PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. IDR 75.000. BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan coverage yang tinggi seperti memakai foundation, tetapi tetap memberikan hasil makeup yang ringan sehingga wajah tidak terlihat cakey.

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Neutral Beige - Review Female Daily

19 - 24. Normal, Medium Light, Neutral. 04 Apr 2021. intanizazi17 recommends this product! Wah ini yang aku cari! Setelah cobain Make it Glow Powdery Cake nya Pixy, akhirnya aku mencoba untuk 'hijrah' ke BB cream to powder ini. Rasanya nyaman ketika diaplikasikan ke wajah. Ga bikin kering, tapi bikin glowing. Wajah jadi keliatan seger, dan sehat.

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Medium Beige - Review Female Daily

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder merupakan BB Cream dalam bentuk padat. Teksturnya creamy dengan hasil seperti menggunakan bedak powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit ...

BB CREAM TO POWDER | PIXY

MAKE IT GLOW SERIES / BB CREAM TO ... CREAM TO POWDER. BB Cream with Cream-to Powder Formula that can provide high coverage to cover blemishes and pores on the face. It gives a smooth and bright finish look and also long-lasting up to 12 hours. RM36.90 Shop at our Online Stores. CONTACT US. FAQ ...

Jual Base Makeup - pixy - Make it Glow Beauty BB Cream To Powder Refill ...

Brand: Pixy Product: Base Makeup Series: Make It Glow Variant: BB Cream To Powder refill 401 Sandy Beige Volume: 11g - 78 x 20 x 83 mm BB Cream dalam bentuk padat (compact) sehingga memberikan kemudahan bagi penggunanya.

Make It Glow | PIXY - My Beauty, My Energy

PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. 4 Shades. IDR 75.000. 4 Shades. IDR 75.000. PIXY Make It Glow Thats My Brow . 2 Shades. IDR 70.000. 2 Shades. ... PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. 5 Shades.

PIXY, Make It Glow BB Cream to Powder 101 | Watsons Indonesia

PIXY Make It Glow BB Cream to Powder 101. Refill BB Cream dalam bentuk padat. Teksturnya creamy dengan hasil seperti menggunakan bedak powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya.

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER REVIEW

Shades Pixy Make It Glow BB Cream To Powder. Pixy BB Cream to Powder memiliki empat piliha shades, yaitu 101 Light Beige, 201 Neutral Beige, 301 Medium Beige, dan 401 Sandy Beige. Karena beli secara online, tentunya aku bermodalkan cap-cip-cup waktu memilih shade nya. Karena waktu aku pakai Pixy Make It Glow Dewy Cushion aku pakai shade 201 ...

Pixy Make It Glow BB Cream To Powder 301 Medium Beige 11gr

Pixy Make It Glow BB Cream To Powder adalah BB Cream dalam bentuk padat. Teksturnya creamy dengan hasil seperti menggunakan bedak powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya.

Pixy Make It Glow BB Cream To Powder Refill 201 Neutral Beige 11gr

Pixy Make It Glow BB Cream To Powder adalah BB Cream dalam bentuk padat. Teksturnya creamy dengan hasil seperti menggunakan bedak powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya.

Jual 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE ...

Jual 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE full 301 medium beige terlengkap dengan kualitas terbaik. Harga 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE full 301 medium beige Hemera.inc murah ada disini.

Jual PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Indonesia|Shopee Indonesia

BB Cream to Powder dapat menghasilkan makeup tampak halus dan cerah hingga 12 jam Keunggulan Produk PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Mengandung Moisturizing Botanical Extract yang dapat memberikan hasil dewy dan makeup yang sempurna dengan hasil kulit tampak sehat dan natural Light Reflection Technology dapat menyamarkan ...

Jual Pixy Make It Glow BB Cream To Powder Original

Make It Glow BB Cream To Powder. Rp 75.682 Rp 71.898. 5.0 (2) ... PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. Ini coveragenya lumayan. Pake ini ga pernah pake concealer lagi. Aplikasiinnya pake beauty blender, kalo pake spons yang dari pixy hasilnya suka cakey. Di set pake powder makin oke

Macam-Macam Bedak Pixy untuk Meratakan Warna Kulitmu - MoiAmor

Macam-macam shade bedak Pixy Make It Glow BB Cream To Powder yang memiliki berat 11 gram tersebut dibanderol dengan kisaran harga 75 ribu rupiah. 2. Make It Glow Silky Powdery Cake. Sumber: Instagram pixycosmetics. Dari segi wadah, produk ini juga sangat mirip dengan dengan Make It Glow Dewy Cushion. Hanya saja, kemasannya lebih ramping.

9 Varian Pixy Make It Glow untuk Makeup Glowing Harga Miring - Kamini.id

Make It Glow Primer juga dilengkapi dengan SPF 35 PA++ yang dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA dan B. Selain itu, Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau yaitu sekitar 57.000. 2. Pixy Make It Glow Dewy Cushion.

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER Review! (Produk Lokal Baru)

HELLOOO!!!sudah ada yang nyobain produk yang satu ini? gimana menurut kalian?PRODUCT MENTION- PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER "101 LIGHT BEIGE & 201 NEU...

Manfaat Bb Cream Pixy - Content

22/05/2022 Berikut ini manfaat utama dari bb cream: 3.5 (26) make it glow bb cream to powder. Bb cream tak hanya sebagai alat makeup, tapi juga produk yang menutrisi kulit karena mengandung banyak vitamin, antioksidan hingga melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Bb cream pixy dan bb cream garnier memiliki manfaat yang cukup baik untuk para ...

MAKE IT GLOW SERIES | PIXY

BASE /. MAKE IT GLOW SERIES. /. DEWY CUSHION. DEWY CUSHION (REFILL) SILKY POWDERY CAKE. SILKY POWDERY CAKE (REFILL) BEAUTY SKIN PRIMER.

Jual 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE ...

Jual 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE full 201 natural beige terlengkap dengan kualitas terbaik. Harga 70NAS.CO | PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER | REFILL/WITH CASE full 201 natural beige Hemera.inc murah ada disini.

REVIEW Pixy Make It Glow BB cream to powder - YouTube

Hi guys, its divia! Di video kali ini aku me-review Pixy BB cream to powder, semoga video ini berguna untuk kalian and have a good day Products I used:- ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - My Beauty, My Energy

IDR 57.000. Pixy Make It Glow - Beauty Skin Primer merupakan tahap pertama dalam penggunaan Base Make Up. Berfungsi untuk menutup warna kulit yang tidak merata, menyamarkan noda hitam dan garis halus di wajah. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract yang dapat menghasilkan wajah yang tampak cerah dan lembab.

3 BB Cushion untuk Kulit Kering Bikin Makeup Glowing dan Tahan Lama

19/05/2022 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pixy Make It Glow Dewy Cushion bisa jadi base makeup pilihan pemilik jenis kulit kering untuk mendapatkan tampilan makeup glowing dan tahan lama. Diformulasikan efektif menutupi ketidaksempurnaan pada wajah, seperti pori-pori besar, noda hitam dan lainnya secara optimal. Halaman Selanjutnya.

REVIEW + UJI KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER ... - YouTube

Hai guys thanks udah nonton video Review Produk Pixy terbaru yaitu Pixy Make it Glow yg seri BB Cream to Powder ini. Maaf yak kalau masi ada kekurangan di vi...

Bikin Muka Kinclong, Ini Manfaat BB Cream Pixy Semua Varian

PIXY Make It Glow BB Cream To Powder. PIXY Make It Glow BB Cream To Powdermerupakan produk BB Cream yang dituangkan dalam bentuk padat/compact. Memiliki fungsi double agent, yaitu memberikan coverage yang tinggi seperti memakai foundation, tetapi tetap memberikan hasil make-up yang ringan sehingga wajah tidak terlihat cakey.

Review Bb Cream Pixy - Content

14/05/2022 Nah, kalau warna pixy bb cream shade 02 cream ini sangat cocok untuk kamu yang kulitnya cerah dengan undertone cool atau pink. Produk ini merupakan salah satu dari make it glow series yang laris manis banget karena banyak yang suka, yaitu pixy bb cream to powder. Formula nya buildable, bisa untuk natural look atau spesial look.

11+ Daftar Harga BB Cream Pixy All Varian Terbaru 2022

16/01/2022 Daftar Harga BB Cream Pixy Make It Glow dan UV Whitening Terbaru 2022. By Inayma | Januari 16, 2022. 0 Comment. BB Cream merupakan salah satu kebutuhan dasar dalam make up. Salah satu merk BB Cream yang terkenal yaitu Pixy. Kamu bisa mencoba brand ini karena udah terbukti kualitasnya. Kalau tertarik, maka kamu juga wajib banget mengetahui ...