Pixy Cushion All Shades Swatches Review Make It Glow Youtube





PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW - YouTube

13/01/2019 Belinya disini ya (ini udh dicariin sebisa mungkin yg paling murah di shopee):https://shp.ee/3rnkrwj ...

REVIEW Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion - YouTube

30/12/2021 Halo Amici Hari ini kita akan bikin... REVIEW Pixy Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion + Fixed Matte Primer Shades Untuk sawo matangDetail produk Cek pro...

Review Pixy Make It Glow Cushion & Primer Di Kulit Sawo - YouTube

25/09/2018 I N S T A G R A M http://instagram.com/ririepramsAda yang udah berhasil cobain #Pixy Make It Glow Cushion & Primernya juga? Karena setahu aku lagi sering s...

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

25 - 29. Dry, Medium, Neutral. 14 Jan 2022. Cushion ini sangat ringan, tapi coveragenya medium to full jadi menutupi bekas jerawat dan meratakan kulit dengan sekali tepuk. Sayangnya shade nya gak terlalu cocok di aku,mungkin salah shade kali ya. Selain itu entah kenapa di aku lama-lama oksidasi dan menggelap jadi kelihatan kusam. Hasil akhir dewy.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

REVIEW PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION || JUJUR FORMULANYA BAGUS BANGET

02/07/2021 Hi guys kaliini aku mau review cushion lokal lagi! ;)--// Product Mentioned //Pixy Make It Glow Dewy Cushion101 Light BeigeRP 115.000--// thank you for watch...

PIXY MAKE IT GLOW CUSHION SHADE TERGELAP (301 MEDIUM BEIGE - YouTube

Hey Guys,akhirnya review #PixyCushionMakeitGlow setelah sekian lama, ga apa ya walau agak telat :D Hope it helps!! xxPRODUCT : PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION...

Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige Review

19/05/2019 Lini produk Pixy Make it Glow ini punya tiga produk yaitu Primer, Cushion dan Powder Cake. Tapi yang aku review adalah Dewy Cushion nya aja yaaa.. Cuss baca reviewnya. Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige. Harga: IDR 125.000. Key Ingredients: Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract dan SPF 23 PA++.

REVIEW SHADE CUSHION PIXY TERBARU UNTUK KULIT SAWO MATANG - YouTube

26/11/2019 Hai temen temen, Fani seneng bgt karena pixy ngeluarin 2 shade baru dan ada 1 warna yg cocok bgt untuk kulit sawo matang! Bener bener seseneng itu karena kul...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Cintyadinda recommends this product! harganya affordable, teksturenyanya ga terlalu tebel, jadi pas dipake ringan banget. mau dipake buat make up tebel atau tipis tipis bisa banget sih. terus enak ada kacanya juga, dan aplikatornya enak, gak keras gitu.. ahhh sukalah pokonnya. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY MAKE IT GLOW REVIEW & TUTORIAL - YouTube

//BUMP THE QUALITY TO 1080p//MY VLOG CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rgTwitter: https://twitter.com/PIXYIndonesiaFB: https://fa...

PIXY DEWY BB CUSHION DAN PRIMER MAKE IT GLOW || REVIEW + FIRST

PIXY DEWY BB CUSHION DAN PRIMER MAKE IT GLOW || REVIEW + FIRST IMPRESSION ( ) BUMP THE QUALITY TO HD Don't forget to subscribe my dad's channel:htt...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion | PIXY - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

UJI KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW SERIES !! - YouTube

Thankyou so much guys!find me on ig @tasyafarasya

Review Pixy Make It Glow Cushion Shade 101 Light Beige

14/09/2021 26/09/2018 Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125.000, bisa dibeli online di berbagai marketplace Pixy.

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH - PIXY

12/11/2019 Choose your skin Choose your self Choose you. Hello, Ladies! Sudah tahu kan kalau PIXY Make It Glow Dewy Cushion punya 2 shade terbaru 102 dan 401? Nah, buat kamu yang selama ini masih ragu untuk beli PIXY Make It Glow Dewy Cushion karena shade 301 masih kurang gelap atau shade 101 yang sudah cukup terang tetapi kurang cocok dengan undertone kamu, ini saat yang tepat buat kamu untuk mencoba ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion. (Foto: Dok, BukaReview) Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki tiga pilihan shade yang bisa kamu sesuaikan dengan tone kulitmu. Shade 101 Light Beige merupakan shade yang paling terang namun undertone tetap beige, shade 201 Neutral Beige cocok untuk warna kulit yang medium.

Make It Glow | PIXY - My Beauty, My Energy

Tips & Review; News & Update; SERIES. 4 Beauty Benefits; Make It Glow; White Aqua; Glowssentials; ... 4 Shades. IDR 75.000. 4 Shades. IDR 75.000. PIXY Make It Glow Thats My Brow . 2 Shades. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Make It Glow Silky ...

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia Blog

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.