Cushion Pixy Shade





5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Kalau masih belum, yuk dicek lagi artikel PIXY sebelumnya ya karena sekarang kita akan bahas Make It Glow Dewy Cushion newest shades! Pertama shade 102 Pinkish Beige Kalau kamu pernah coba shade Dewy Cushion 101 Light Beige, kamu pasti tau bahwa undertone nya cenderung yellow.

Shade Baru Pixy Make It Glow Dewy Cushion yang Cocok Buat Kulit Sawo Matang

03/12/2019 1.Shade 401 Sandy Beige. Image Source: shopee.com. Ladies, sekarang kita yang punya kulit sawo matang enggak perlu khawatir lagi untuk mencari cushion. Pixy Make It Glow Dhewy Cushion beberapa waktu yang lalu mengeluarkan satu shade, yaitu 401 Sandy Beige. Shade yang satu ini memang dikhususkan untuk kamu yang memiliki kulit yang berwarna sawo ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Female Daily

amandaamanda recommends this product! produk ini bikin kulit terlihat sehat dan gak berat sama sekali. sayangnya shade yang ditawarkan gak begitu beragam. so far cushion ini game changing banget sih buat sehari2. kalau ada yang minat refill cushion pixy in shade 301 medium beige bisa hubungi aku ya. shade ini jadi terlalu gelap di aku karena skin tone naik sejak pandemi

PIXY - My Beauty, My Energy

8 Shades. IDR 41.500. PIXY UVW Concealing Base. 4 Shades. IDR 39.000. PIXY UVW BB Cream. 5 Shades. IDR 40.000. PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. IDR 31.000. VIDEOS & TUTORIAL. BATTLE SERUM ...

Cara Tepat Memilih Shade Cushion Supaya Anti Belang, Anti Abu ... - PIXY

07/11/2019 1. Warm Undertone. Jika pembuluh nadi terlihat berwarna hijau, maka dipastikan kamu memiliki warm undertone. Undertone seperti ini, cocok menggunakan cushion dengan sentuhan warna kuning. 2. Cool Undertone. Sementara itu kalau pembuluh nadi terlihat berwarna biru atau ungu, berarti kamu termasuk lady with cool undertone.

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 3. Pilihan Warna atau Shade Cushion Pixy. Oh iya, btw si cushion Pixy Make It Glow ini punya 3 pilihan warna shade ya! Ada shade 101 Light Beige, 201 Neutral Beige dan 301 Medium Beige. Nah, jadi kalau yang shade cushion Pixy 101 Light Beige ini lebih ke pink undertone gitu ya! cocok banget buat kalian yang punya undertone kulit yang putih gitu.

Bagus mana Cushion Make Over atau Pixy? - Bagusmana.id

Warna Cushion Pixy. Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki tiga pilihan shade yang bisa kamu sesuaikan dengan tone kulitmu. Shade 101 Light Beige merupakan shade yang paling terang namun undertone tetap beige, shade 201 Neutral Beige cocok untuk warna kulit yang medium.

Cushion: Pixy vs Emina? (Shade Tergelap) - Adhel's Beauty Cafe

Shade 03 Caramel untuk Emina Bare With Me Mineral Cushion dan 301 Medium Beige untuk Pixy Make It Glow Cushion. Meskipun dua-duanya adalah warna tergelap, dua-duanya seperti surga dan neraka. Nggak bisa disandingkan dan dibandingkan.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion in Light Beige (101)

14/03/2019 Shade range Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini cuma ada tiga. Light Beige, Neutral Beige, dan Medium Beige. Gue beli yang shade Light Beige untuk warna kulit gue yang NC25. Pokoknya pas liat jenis shade-nya di website resmi Pixy, gue langsung pede aja milih warna yang paling terang. Plus juga ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Agak sedih waktu beli shade 101 Light Beige ini karena di wajahku masih lebih gelap, padahal ini shade paling terang. Selain itu, dia ...

4 Shade Concealer Pixy untuk Berbagai Warna Kulit - MoiAmor

3. Caramel Beige. Sumber: Pixy. Concealer Pixy shade Caramel Beige hadir untuk kamu yang kulitnya gelap, tapi memiliki undertone cool. Coverage-nya tergolong medium, tapi untuk menutupi noda-noda di wajah, seperti bekas jerawat dan mata panda, kamu membutuhkan sekitar dua sampai tiga layer.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Female Daily

01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya. Usage Period : Less than 1 week.

5 Shade BB Cream Pixy yang Cocok untuk Wanita Indonesia | MoiAmor

Untuk kamu yang memiliki kulit sawo matang, BB Cream Pixy 4 Beauty Benefit shade Beige ini bisa menjadi pilihan terbaik. Meski merupakan BB cream yang notabene lebih ringan daripada foundation, daya tahannya cukup baik. Memang sedikit luntur saat terkena air, tapi kulitmu tetap tampak cerah dan glowing. Jika kamu kurang suka menggunakan bedak ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

Tampil Luxurious Matte dengan Cushion Terbaru PIXY

02/02/2022 PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion dilengkapi dengan SPF50+ dan PA+++ yang mampu melindungi kulit dari paparan UV A dan UV B. Tekstur Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion PIXY ini sangat ringan dan tetap nyaman setelah diaplikasi di wajah dan bisa menutupi semua bagian wajah dengan sempurna ( buildable coverage, bisa diatur ...

Jual Pixy Cushion Refill Murah & Lengkap - Harga May 2022

Beli Pixy Cushion Refill terlengkap harga murah May 2022 di Tokopedia! Promo Pengguna Baru Kurir Instan Bebas Ongkir Cicilan 0%. ... Diorskin Forever Perfect Cushion 4gr only shade 010 Ivory. Rp185.000. Cashback. Kab. Bogor Quebelleskincare. Terjual 1. Ad.

Jual pixy cushion Harga Terbaik Februari 2022 | Shopee Indonesia

Dapatkan Harga pixy cushion Terbaru Cek Promo, COD dan Ulasan Produk. Beli pixy cushion Online Aman & Garansi Shopee. ... pixy make it glow Dewy cushion shade (light beige 101) Rp 130.000. KOTA JAKARTA TIMUR. Produk Serupa. PIXY Make It Glow Dewy Cushion Refill 15g. Rp 75.000. 3,2RB Terjual ...

Cushion Emina vs Pixy, Mana yang Lebih Cocok untuk Sehari-Hari?

09/01/2019 Sedangkan ketiga shade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion adalah 101 Light Beige, 201 Neutral Beige dan 301 Medium Beige. Tidak seperti cushion dari Emina yang menyediakan warna untuk undertone dingin, ketiga shade pada cushion Pixy semuanya memiliki undertone hangat yang cocok untuk kulit wanita Indonesia.

REVIEW SHADE CUSHION PIXY TERBARU UNTUK KULIT SAWO MATANG - YouTube

Hai temen temen, Fani seneng bgt karena pixy ngeluarin 2 shade baru dan ada 1 warna yg cocok bgt untuk kulit sawo matang! Bener bener seseneng itu karena kul...

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

KUPAS TUNTAS SHADE CUSHION PIXY TERBARU UNTUK KULIT SAWO ... - YouTube

PIXY baru aja ngeluarin 2 shade terbarunya nih, dan tentu saja salah satunya shade itu spesial diperunt... KUPAS TUNTAS SHADE CUSHION PIXY TERBARU UNTUK KULIT SAWO MATANG | RIRIEPRAMS Watch later

Bagus mana BB Cushion Y.O.U vs Pixy - Bagusmana.id

Kekurangan selanjutnya yang ada pada cushion Pixy ini yaitu shade yang tersedia kurang banyak sehingga kamu mungkin akan kesulitan menentukan shade mana yang paling cocok untuk warna kulitmu. Hal ini juga menjadi masalah bagi kamu yang memiliki shade yang lebih gelap, kamu mungkin akan merasa sedikit tidak cocok saat menggunakan cushion ini.

Pixy Cushion Shade Paling Gelap di Kulit Sawo Matang - YouTube

Hai semuanya! Namaku Adhel. Orang di internet kadang manggil bleksyugar tapi nama asliku Adhel^^Kenalan lebih jauh lewat instagram @blackxugar / https://www....

17 Cushion Lokal Terbaik Berdasarkan Jenis Kulitmu (Updated ... - Bukalapak

15/12/2021 Agar kamu tidak bingung, cek langsung rekomendasi cushion lokal terbaik yang bisa kamu pilih berdasarkan jenis kulitmu. 1. Untuk segala jenis kulit dan non transfer color, ERHA Luminous Pearl BB Cushion SPF 40 / PA++ BB. - Apa yang dijanjikan: Cushion terbaik dengan kandungan Pearl Extract, White Lily Extract, dan Hyaluronic Acid yang mampu ...

PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW - YouTube

Belinya disini ya (ini udh dicariin sebisa mungkin yg paling murah di shopee):https://shp.ee/3rnkrwj ...

PIXY MAKE IT GLOW CUSHION SHADE TERGELAP (301 MEDIUM BEIGE) DI KULIT ...

Hey Guys,akhirnya review #PixyCushionMakeitGlow setelah sekian lama, ga apa ya walau agak telat :D Hope it helps!! xxPRODUCT : PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION...

[REVIEW] Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Blog by Tami ...

31/03/2019 Sekarang makin banyak brand yang berpacu untuk mengeluarkan produk jenis cushion, begitu juga dengan Pixy Cosmetics yang mengeluarkan seri produk terbaru mereka yaitu Make It Glow yang mempunyai 2 jenis produk yang salah satunya adalah Dewy Cushion dengan 3 pilihan shades. Disini aku pakai shade 301 Medium Beige.

Ini Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion | SehatQ

11/09/2021 Varian warna dan harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion Varian shade dari produk ini mewakili tone kulit Indonesia yang cenderung mengarah ke kuning langsat hingga sawo matang. Awal dirilis, Pixy Make It Glow Dewy Cushion hanya tersedia dalam 3 shade yakni: 101 Light Beige, untuk kulit terang; 201 Neutral Beige, untuk kulit medium