Cushion Pixy Ada Berapa Warna





5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

26/07/2021 3. Pilihan Warna atau Shade Cushion Pixy. Oh iya, btw si cushion Pixy Make It Glow ini punya 3 pilihan warna shade ya! Ada shade 101 Light Beige, 201 Neutral Beige dan 301 Medium Beige. Nah, jadi kalau yang shade cushion Pixy 101 Light Beige ini lebih ke pink undertone gitu ya! cocok banget buat kalian yang punya undertone kulit yang putih gitu.

4 Shade Concealer Pixy untuk Berbagai Warna Kulit - MoiAmor

3. Caramel Beige. Sumber: Pixy. Concealer Pixy shade Caramel Beige hadir untuk kamu yang kulitnya gelap, tapi memiliki undertone cool. Coverage-nya tergolong medium, tapi untuk menutupi noda-noda di wajah, seperti bekas jerawat dan mata panda, kamu membutuhkan sekitar dua sampai tiga layer.

Tampil Luxurious Matte dengan Cushion Terbaru PIXY

02/02/2022 PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion dilengkapi dengan SPF50+ dan PA+++ yang mampu melindungi kulit dari paparan UV A dan UV B. Tekstur Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion PIXY ini sangat ringan dan tetap nyaman setelah diaplikasi di wajah dan bisa menutupi semua bagian wajah dengan sempurna ( buildable coverage, bisa diatur ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

Ini Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion | SehatQ

11/09/2021 Kemasan Pixy Make It Glow Dewy Cushion Tampil beda dari kemasan pixy yang kebanyakan berkesan imut dan girly, Pixy Make It Glow Dewy Cushion hadir dengan packaging yang didesain simpel dan elegan. Cushion ini dikemas dalam wadah berwarna cokelat keemasan yang memberikan kesan mewah. Bentuknya compact dengan catridge yang bisa direfill.

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

Selain BB Cushion, Ini 5 Produk Pixy yang Wajib Kamu Coba

28/11/2018 1. Pixy Lip Cream, hadir dengan 12 pilihan warna Pixy Lip Cream, salah satu produk Pixy yang patut kamu coba. (Foto: Bukalapak) Pixy Lip Cream yang satu ini merupakan best seller dan menjadi favorit para beauty enthusiast. Hal ini dikarenakan tekstur yang diberikan oleh Pixy Lip Cream ini sangat lembut ketika diaplikasikan.

Cara Memilih Bb Cream Pixy Sesuai Warna Kulit : Mama Daring

15/05/2022 Sehingga hal ini akan membantu memperlihatkan warna BB cream Pixy yang paling cocok untuk dikenakan. Sehingga bisa dilihat dengan jelas apakah cocok pada kulit atau tidak. Dengan demikian akan lebih mudah menentukan pilihan jenis BB cream Pixy yang tepat. Jika tidak demikian tentu akan sulit memilih jenis BB cream Pixy yang terbaik nantinya.

15 Warna Pixy Lip Cream Terbaru yang Sesuai Rona Bibirmu

20/03/2021 Untuk ketahannya kamu tidak perlu khawatir karena Pixy Lip Cream dapat bertahan hingga 6-8 jam. Terdapat 15 warna cantik Pixy Lip Cream diantaranya: 1. Chic Rose. Seperti namanya, shade ini akan menciptakan penampilan yang chic dengan balutan warna lipstik merah mawar. Shade Chic Rose ini tampak agak gelap dan tebal di bibir.

5 Shade BB Cream Pixy yang Cocok untuk Wanita Indonesia | MoiAmor

Untuk kamu yang memiliki kulit sawo matang, BB Cream Pixy 4 Beauty Benefit shade Beige ini bisa menjadi pilihan terbaik. Meski merupakan BB cream yang notabene lebih ringan daripada foundation, daya tahannya cukup baik. Memang sedikit luntur saat terkena air, tapi kulitmu tetap tampak cerah dan glowing. Jika kamu kurang suka menggunakan bedak ...

REVIEW SHADE CUSHION PIXY TERBARU UNTUK KULIT SAWO MATANG - YouTube

Hai temen temen, Fani seneng bgt karena pixy ngeluarin 2 shade baru dan ada 1 warna yg cocok bgt untuk kulit sawo matang! Bener bener seseneng itu karena kul...

Review Pixy Lip Cream: Varian Warna Lengkap! - Tokopedia Blog

02/06/2021 Review Pixy Lip Cream Beberapa di antara kamu mungkin bisa pergi keluar rumah tanpa foundation, eyeshadow, atau maskara dengan percaya diri. Tapi, apakah kamu bisa pergi keluar rumah tanpa menggunakan lipstik?. Lipstik menjadi make up yang paling esensial untuk menjadi riasan sehari-hari. Dengan pemilihan warna yang tepat, pewarna bibir ini bisa mencerahkan kulit hingga membuat sebuah ...

9 Jenis Bedak Pixy dan Manfaatnya untuk Kecantikan ... - Femaleez.com

10/12/2020 Berikut 9 jenis produk bedak Pixy yang wajib kamu tahu. 1. Pixy 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last. Salah satu bedak TWC Pixy terbaru ini memiliki formula non comedogenic sehingga tidak akan memicu timbulnya jerawat dan komedo. Ini cocok untuk kamu yang punya pori besar karena bedak pixy ini tidak akan menyumbat pori tersebut.

Cushion Emina vs Pixy, Mana yang Lebih Cocok untuk Sehari ... - Bukalapak

09/01/2019 Sedangkan ketiga shade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion adalah 101 Light Beige, 201 Neutral Beige dan 301 Medium Beige. Tidak seperti cushion dari Emina yang menyediakan warna untuk undertone dingin, ketiga shade pada cushion Pixy semuanya memiliki undertone hangat yang cocok untuk kulit wanita Indonesia.

Bagus mana BB Cushion Y.O.U vs Pixy - Bagusmana.id

Kekurangan selanjutnya yang ada pada cushion Pixy ini yaitu shade yang tersedia kurang banyak sehingga kamu mungkin akan kesulitan menentukan shade mana yang paling cocok untuk warna kulitmu. Hal ini juga menjadi masalah bagi kamu yang memiliki shade yang lebih gelap, kamu mungkin akan merasa sedikit tidak cocok saat menggunakan cushion ini.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Series Bagus Banget! Bikin Glowing ... - Florent Beauty

Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia. Style make up serta desain produk PIXY terinspirasi dari style make up dan fashion Tokyo terkini. Produk PIXY Make It Glow. Ini merupakan rangkaian make up terbaru dari PIXY yang terdiri dari 3 produk, yakni Beauty Skin Primer, Dewy Cushion dan Silky Powdery ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review Indonesia - Alvindayu.com

14/09/2021 26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya ...

11 Cushion Terlaris untuk Penampilan Flawless - Tokopedia Blog

02/03/2022 Dapat menyamarkan noda hitam dengan hasil akhir dewy natural. Cushion Pixy ini juga memberikan sensasi lembut dan fresh pada kulit kurang lebih selama 10 jam! Dilengkapi juga dengan kandungan SPF 23 PA++ yang sekaligus menjaga kulit wajah dari bahaya paparan sinar matahari. Rentang Harga: Rp71.000 Rp125.000.

Macam-Macam Produk Base Makeup PIXY (Update Tahun 2022) - Merkkosmetik.com

Untuk box nya juga menggunakan warna yang senada dengan packing isinya, cushion ini memiliki bentuk bulat yang biasa kita temukan dibanyak produk kosmetik. Untuk aplikator, Pixy Make it Glow Dewy Cushion menggunakan bantalan pada bagian atas yang berwarna putih sehingga membuatnya terlihat jorok setelah beberapa kali penggunaan.

6 Varian Bedak Pixy, Ada yang Bikin Wajah Kamu Lebih Glowing Lho! - make-up

06/12/2018 Bedak Pixy UVW Loose Powder. Bedak ini merupakan keluran Pixy 4 Beauty Benefit (BB). Dengan packaging cantik berwarna pink menjadikan pemakainya terlihat lebih girly.Bedak tabur lembut yang bisa memberi hasil kulit lebih halus, tampak alami tanpa kesan mengkilap. Produk ini tersedia dalam tiga warna yakni Ivory, Natural Beige, dan Yellow Beige.

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Tampil Cantik

16/02/2019 Selain Make it glow beauty primer, ada BB Cushion dan compact powdernya dalam satu rangkaian. Pacakaging produk ini berbentuk tube dan berwarna coklat dengan logo pixy. Contain Botanical Extract, smooth polished powder, dan SPF 35 PA++ dan dikemas dalam kotak yang Shade nya Cuma satu yaitu 101 (beige).

Cushion: Pixy vs Emina? (Shade Tergelap) - Adhel's Beauty Cafe

Hari ini aku pengen ngebandingin dua cushion yang lagi naik daun yaitu Pixy Make It Glow Cushion dan Emina Bare With Me Mineral Cushion. Kalo ada yang minta reviewnya, aku udah bikin di youtube.Buat blogpostnya kayaknya nanti dulu deh soalnya akutuh bete kemarin bikin draft buat swatches Purbasari Hi-Matte Lip Cream shade terbaru, eh ilang draftnya kaga tau kemana.

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ~ Review - Rahma Brilianita

03/10/2018 Tekstur primer Pixy ini menurut saya cukup kental, tapi mudah dibaurkan.Saya kira primer ini bakalan berwarna putih dan seperti pelembab biasa. Tapi ternyata primer Pixy ini punya warna yang seperti disebutkan sama klaimnya tadi, bisa membuat wajah terlihat lebih cerah. Kalau dari kemasannya, memang ada tulisan nomor shade 101 Beige.

10 Merk Cushion Terbaik untuk Kulit Kering dan Berminyak - MerkBagus.ID

08/05/2022 Kandungan cushionnya sendiri sangat natural karena terdiri dari jeju volcanic, sehingga memiliki kandungan yang tahan lama dan bisa membuat kulit lebih mulus dan lembut. 4. April Skin Magic Snow. Cushion dari April Skin sangat cocok untuk dijadikan sebagai foundation karena kandungannya yang ringan dan nyaman dipakai.

11 Rekomendasi Cushion Lokal Berdasarkan Jenis Kulit Remaja

19/12/2021 erhastore.co.id. Cushion lokal berdasarkan jenis kulit remaja selanjutnya adalah ERHA Luminous Pearl BB Cushion SPF 40 / PA++ BB dari Erha. Cushion ini memiliki dengan kandungan Pearl Extract, White Lily Extract, dan Hyaluronic Acid yang mampu memberikan kelembapan ekstra, tampilan flawless cerah bercahaya, serta tahan hingga 18 jam.

Cushion Lokal No 1 di Indonesia, Punya Hasil Dewy yang ... - Fimela.com

27/06/2020 Pertama kali dirilis pada tahun 2018, cushion yang satu ini langsung booming dan viral di kalangan beauty enthusiast.Hal ini karena PIXY Make It Glow Dewy Cushion dinilai mampu menciptakan riasan yang sesuai dengan tren glass skin asal Korea Selatan yang banyak bikin perempuan jatuh hati.. Seiring perjalanannya, PIXY Make It Glow Dewy Cushion bahkan memenangkan banyak penghargaan.

9 Merk Cushion Berkualitas, Harga di Bawah Rp150 Ribuan! - POPBELA.com

13/04/2021 Venus Cushion Foundation memiliki kemasan berwarna biru tua. Hasil coverage-nya medium, namun bisa di-build up hingga benar-benar dapat menutupi kekurangan di wajah. Bahan yang terkandung di dalamnya adalah aloe vera, hyaluronic acid, red algae, adenosine, Vitamin E dan collagen.. Ada 4 pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai warna kulit wajahmu, yaitu 01 Translucent, 02 Natural, 03 ...

Cara Tepat Memilih Shade Cushion dengan Mudah - Les Lumires

FYI, warna kulit di bagian tangan dan wajah sangat jauh berbeda. Akibatnya bisa membuat hasil makeup jadi abu-abu karena tidak sesuai dengan undertone kulit wajah kamu. Sebaiknya memilih shade cushion dengan cara aplikasikan di leher, rahang atau bahu. Trik ini akan membantumu menemukan shade cushion yang paling mendekati dengan kulit wajah.